Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему после варки кукуруза имеет более высокий гликемический индекс, чем в сыром виде?
Вопрос для Нейро
26 января
Почему после варки кукуруза имеет более высокий гликемический индекс, чем в сыром виде?
Нейро
На основе 5 источников

После варки кукуруза имеет более высокий гликемический индекс, чем в сыром виде, из-за тепловой обработки. 23

Она повышает гликемический индекс продуктов, в том числе содержащих крахмал. 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)