Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему после варки кукуруза имеет более высокий гликемический индекс, чем в сыром виде?
Вопрос для Поиска с Алисой
26 января

Почему после варки кукуруза имеет более высокий гликемический индекс, чем в сыром виде?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

После варки кукуруза имеет более высокий гликемический индекс, чем в сыром виде, из-за тепловой обработки. www.kp.ru 04.rospotrebnadzor.ru

Она повышает гликемический индекс продуктов, в том числе содержащих крахмал. www.mc-panaceya.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)