Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Чем отличается пищевая ценность сырой и вареной кукурузы?
Вопрос для Нейро
6 марта
Чем отличается пищевая ценность сырой и вареной кукурузы?
Нейро
На основе 5 источников

Пищевая ценность сырой и варёной кукурузы отличается. 5

В 100 граммах свежего кукурузного зерна содержится: 1

  • 325 ккал; 1
  • 10,3 г белка; 1
  • 4,9 г жира; 1
  • 60 г углеводов; 1
  • 9,6 г клетчатки. 1

В 100 граммах варёных (без соли) кукурузных зёрен содержится: 1

  • 96 ккал; 1
  • 3,4 г белка; 1
  • 1,5 г жира; 1
  • 18,6 г углеводов; 1
  • 2,4 г клетчатки. 1

Таким образом, сырая кукуруза содержит больше полезных веществ, чем варёная, но человек практически не может переварить её зёрна. 5 Варёная же кукуруза теряет часть витаминов и макроэлементов, но те, что остаются, прекрасно усваиваются. 5

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)