Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Структура Картофеля
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Структура Картофеля
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
18 марта
#КартофельныйКрахмал
#Жарка
#СтруктураКартофеля
#КулинарныеОсобенности
Почему картофельный крахмал изменяет структуру картофеля при жарке
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
vk.com
3
thekitchencommunity.org
4
www.bolshoyvopros.ru
5
www.belnovosti.by
6
yandex.ru
Картофельный крахмал изменяет структуру картофеля при жарке, создавая тончайшую оболочку, которая запечатывает влагу внутри и образует хрустящую корочку. Это происходит благодаря тому, что при жарке наблюдается явление декстринизации крахмала…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
26 июля
#Картошка
#ОстывшийКартофель
#СтруктураКартофеля
#ФизиологияРастения
#ПищевыеСвойства
Почему остывший картофель имеет более плотную структуру?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.bolshoyvopros.ru
3
lgz.ru
4
vk.com
5
dzen.ru
6
chemistry.stackexchange.com
Остывший картофель приобретает более плотную структуру из-за разбухания крахмала, выделенного из картофеля, так как крахмал забирает жидкость. Кроме того, при охлаждении картофеля в холодильнике крахмальные молекулы меняют структуру, становясь…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)