Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Способы Копчения
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Способы Копчения
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
2 марта
#Копчение
#Омуль
#СпособыКопчения
#РыбнаяЛовля
#КулинарныеСоветы
Какие способы копчения омуля существуют?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
frost-fish.ru
2
dzen.ru
3
iarybak.com
4
kopchenie.guru
5
www.povarenok.ru
Некоторые способы копчения омуля: 1. Холодное копчение в коптильне. Перед копчением тушки тщательно чистят и промывают, удаляют жабры и внутренности. Затем засаливают: дно ёмкости посыпают слоем соли толщиной 1 см, на него укладывают развёрнутую…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
22 февраля
#Копчение
#ПищевыеПродукты
#СпособыКопчения
#МетодыКопчения
Каковы основные способы и методы копчения пищевых продуктов?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
bigenc.ru
2
pavlovo-omz.ru
3
en.wikipedia.org
4
ijiza.ru
5
ru.ruwiki.ru
Некоторые основные способы и методы копчения пищевых продуктов: В зависимости от температуры различают: Горячее копчение. Мясные продукты коптят при температуре 35–50 °C, рыбные — 80–170 °C. Консистенция продукта делается более нежной. Холодное…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Mon Jul 28 2025 17:06:16 GMT+0300 (Moscow Standard Time)