Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Методы Копчения
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Методы Копчения
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
21 февраля
#Копчение
#Сыр
#Чечил
#МетодыКопчения
Какие существуют методы копчения сыра чечил?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
vk.com
3
ijiza.ru
4
forum.emkolbaski.ru
5
rdshop.ru
6
www.gotovim.ru
Существуют два основных метода копчения сыра чечил: 1. Горячее копчение. Технология требует постоянного внимания и контроля со стороны человека, но занимает непродолжительный промежуток времени. Температура копчения составляет интервал от 38 до 88…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
28 июля
#Копчение
#Сельдь
#МетодыКопчения
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#Еда
Какие методы копчения сельди существуют?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
vk.com
3
morepivabar.ru
4
otvet.mail.ru
5
grill-bbq.ru
6
yandex.ru
Существуют два основных метода копчения сельди: холодное и горячее. Холодное копчение происходит при температуре 20–30 °C и может длиться от нескольких часов до нескольких дней. Этот метод позволяет сохранить нежный вкус рыбы и продлить срок её…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
22 февраля
#Копчение
#ПищевыеПродукты
#СпособыКопчения
#МетодыКопчения
Каковы основные способы и методы копчения пищевых продуктов?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
bigenc.ru
3
pavlovo-omz.ru
4
en.wikipedia.org
5
ijiza.ru
6
ru.ruwiki.ru
Некоторые основные способы и методы копчения пищевых продуктов: В зависимости от температуры различают: Горячее копчение. Мясные продукты коптят при температуре 35–50 °C, рыбные — 80–170 °C. Консистенция продукта делается более нежной. Холодное…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)