Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#Составтеста
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#Составтеста
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
18 января
#Выпечка
#Коржи
#Составтеста
#Срокгодности
Как влияет состав теста на срок годности коржей?
Нейро
На основе 5 источников
1
paulinecakeclub.ru
2
dzen.ru
3
santreyd.ru
4
www.gastronom.ru
5
www.bolshoyvopros.ru
Состав теста влияет на срок годности коржей. Например, классический сухой корж нельзя замораживать, ведь он быстро высохнет, когда оттает. И наоборот, японский заварной или шоколадный корж за счёт жира станет только вкуснее и нежнее после…
Читать далее
Вопрос для Нейро
4 февраля
#Выпечка
#Печенье
#Составтеста
#Структура
#Вкус
Как влияет состав теста на структуру и вкус печенья?
Нейро
На основе 5 источников
1
itit58.ru
2
www.bibliofond.ru
3
www.dvfu.ru
4
dzen.ru
5
school-science.ru
Состав теста влияет на структуру и вкус печенья следующим образом: Мука. Печенье из пшеничной муки требует большего усилия для разлома, чем из непророщенной. Наличие глютена в пшеничной муке устанавливает белковую матрицу и создаёт более твёрдую…
Читать далее
Вопрос для Нейро
18 мая
#Выпечка
#Булочки
#Сдоба
#Составтеста
Чем отличается состав теста для сдобных булочек от несдобных?
Нейро
На основе 5 источников
1
kipmu.ru
2
www.bolshoyvopros.ru
3
dzen.ru
4
u-mama.ru
5
otvet.mail.ru
Главное отличие состава теста для сдобных булочек от несдобных заключается в наличии дополнительных ингредиентов. Сдобное тесто содержит сдобу — различные пищевые добавки, которые повышают питательную ценность и вкусовые качества теста. К ним…
Читать далее
Вопрос для Нейро
28 февраля
#Блины
#Соль
#Составтеста
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
Почему соль важна в составе теста для блинов?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.bolshoyvopros.ru
2
www.povarenok.ru
3
dzen.ru
4
www.gazeta.ru
5
daily.afisha.ru
Соль важна в составе теста для блинов, потому что она подчёркивает вкус блюда. Соль усиливает вкус, делает блины менее безвкусными и менее постными. Кроме того, соль укрепляет клейковину. Если она слабая, это неплохо, но если нет — избыток соли…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:44:10 GMT+0300 (Moscow Standard Time)