Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#Сортасыра
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#Сортасыра
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
8 декабря
#Сыр
#Заморозка
#Хранение
#Сортасыра
Какие сорта сыра категорически не стоит замораживать?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.gastronom.ru
2
www.lg.com
3
cheese-lab.ru
4
lisa.ru
5
dzen.ru
Некоторые сорта сыра, которые не рекомендуется замораживать: Сыр с благородной плесенью (бри, камамбер, горгонзола, дорблю, рокфор и другие). При отрицательной температуре жидкость в продукте кристаллизуется, что может значительно повлиять на…
Читать далее
Вопрос для Нейро
9 февраля
#Голубойсыр
#Сортасыра
#Сыры
#Кулинария
#Еда
Какие существуют сорта голубого сыра?
Нейро
На основе 5 источников
1
lafoy.ru
2
chef.ru
3
winestyle.ru
4
pro-syr.ru
5
dzen.ru
Некоторые сорта голубого сыра: Рокфор. Сыр готовят из овечьего молока с добавлением ржаного хлеба. Данаблю. Отличается выразительным запахом и солоноватым привкусом. Бле де Бресс. Мягкий и ароматный сыр с тонким и изысканным привкусом. Бавария…
Читать далее
Вопрос для Нейро
23 мая
#Сыр
#Острота
#Сортасыра
#ПищевыеОсобенности
#Ферменты
#Кислотность
#Жирность
#Состав
Почему разные сорта сыра имеют разный уровень остроты?
Нейро
На основе 5 источников
1
cheese-lab.ru
2
www.businessinsider.com
3
chesom.com
4
telegra.ph
5
infourok.ru
Разные сорта сыра имеют разный уровень остроты по нескольким причинам: Состав заквасочной микрофлоры и особенности технологического процесса. В разных видах сыров процесс распада белков (протеолиз) происходит по разным путям, что влияет на вкус и…
Читать далее
Вопрос для Нейро
1 февраля
#Сыр
#Натирание
#Подготовка
#Сортасыра
Почему некоторые сорта сыра нельзя натирать без предварительной подготовки?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.yahoo.com
2
dzen.ru
3
p-syutkin.livejournal.com
4
www.bolshoyvopros.ru
5
www.marieclaire.ru
Некоторые сорта сыра нельзя натирать без предварительной подготовки, потому что они имеют мягкую консистенцию и могут прилипать к тёрке. Чтобы облегчить процесс натирания, такие сыры можно предварительно поместить в морозилку на 30 минут…
Читать далее
Вопрос для Нейро
20 марта
#Сыр
#Косичка
#Преимущества
#Сортасыра
Какие преимущества имеет сыр косичка по сравнению с другими сортами сыра?
Нейро
На основе 5 источников
1
royalcheese.ru
2
dzen.ru
3
cheese-lab.ru
4
xn--90anzbc4d.xn--p1ai
5
fishmany.ru
Некоторые преимущества сыра «косичка» (чечил) по сравнению с другими сортами сыра: Увеличенная слоистость и более выраженный кисломолочный вкус. Считается более полезным. В нём сохраняются все питательные соки и естественные свойства из-за того…
Читать далее
Вопрос для Нейро
6 мая
#Сыр
#Дырки
#Сортасыра
#Сыроварение
#Кулинария
#Еда
Почему некоторые сорта сыра не имеют дырки?
Нейро
На основе 5 источников
1
otvet.mail.ru
2
nsportal.ru
3
www.mashed.com
4
evrazmolkom.ru
5
telegra.ph
Некоторые сорта сыра не имеют дырок (их называют «слепыми») из-за особенностей состава и технологии производства. В сырах, например «Камамбер», «Сулугуни» или «Советский», используются другие виды бактерий, которые не выделяют газ. В домашнем…
Читать далее
Вопрос для Нейро
4 февраля
#Сыр
#Хранение
#Вода
#Сортасыра
Почему некоторые сорта сыра хранят в воде?
Нейро
На основе 5 источников
1
milk-west.ru
2
vk.com
3
www.kp.ru
4
food.ru
5
lisa.ru
Некоторые сорта сыра хранят в воде, потому что это позволяет продлить срок годности рассольных сыров, к которым относятся, например, сулугуни, адыгейский, моцарелла, фета, чечил. Для такого хранения нужна ёмкость — эмалированная кастрюля или…
Читать далее
Вопрос для Нейро
29 января
#Сыры
#Вызревание
#Сортасыра
#Кулинария
#Еда
Какие сорта сыра вызревают быстрее всего?
Нейро
На основе 5 источников
1
syrover.ru
2
dzen.ru
3
syromaniya.ru
4
akulovka.com
5
vkusvill.ru
Некоторые сорта сыра, которые созревают быстрее всего: Лабне. Молочно-сливочный сыр из стран Ближнего Востока, время его созревания — сутки. Брынза. Рассольный сыр родом с Кавказа, на приготовление которого дома уйдёт около 3 часов, а созреет…
Читать далее
Вопрос для Нейро
15 мая
#Сыр
#Плотность
#Сортасыра
#КулинарныеОсобенности
#СырныеТрадиции
Чем отличается плотность разных сортов сыра?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
ren.tv
3
www.kiprino.ru
4
artdugout.ru
5
www.doctorguber.ru
Плотность разных сортов сыра отличается в зависимости от способа приготовления и выдержки продукта. Мягкие сыры отличаются нежной сливочной консистенцией, похожей на творог. Их производят без дополнительной обработки (плавление, созревание…
Читать далее
Вопрос для Нейро
17 февраля
#Сыры
#Козийсыр
#Сортасыра
Какие сорта сыра делают исключительно из козьего молока?
Нейро
На основе 5 источников
1
artdugout.ru
2
pro-syr.ru
3
cheese-lab.ru
4
ru.wikipedia.org
5
posta-magazine.ru
Некоторые сорта сыра, которые делают исключительно из козьего молока: Шевр. Французский козий сыр с кремовой текстурой и сладковатым вкусом. Шабишу дю Пуато. Сыр с острым вкусом и сильным козьим ароматом, покрытый голубовато-белой корочкой…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Mon Jun 16 2025 19:05:57 GMT+0300 (Moscow Standard Time)