Шабишу дю Пуато. pro-syr.ru Сыр с острым вкусом и сильным козьим ароматом, покрытый голубовато-белой корочкой плесени. pro-syr.ru
Сент-Мор из Турина. pro-syr.ru Белоснежный сыр, вывалянный в золе, имеет солёно-лимонный вкус. pro-syr.ru
Кроттен де Шавиньоль. pro-syr.ru Сыр с орехово-фруктовым вкусом и сильным козьим ароматом, имеет форму маленьких головок. pro-syr.ru
Кефалотири. pro-syr.ru Твёрдый сыр, который традиционно приготавливают на острове Кипр и в Греции. pro-syr.ru
Гарроча. pro-syr.ru Твёрдый сливочный сыр из козьего молока, который выдерживается в течение 1 месяца с корочкой из тёмной серо-голубой плесени и имеет чуть острый вкус. pro-syr.ru
Манчего. pro-syr.ru Твёрдый козий сыр из Испании с зеленоватой корочкой, который выдерживается несколько месяцев в рассоле. pro-syr.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.