Некоторые сорта сыра, которые делают исключительно из козьего молока:
Шевр. 23 Французский козий сыр с кремовой текстурой и сладковатым вкусом. 2
Шабишу дю Пуато. 2 Сыр с острым вкусом и сильным козьим ароматом, покрытый голубовато-белой корочкой плесени. 2
Сент-Мор из Турина. 2 Белоснежный сыр, вывалянный в золе, имеет солёно-лимонный вкус. 2
Кроттен де Шавиньоль. 2 Сыр с орехово-фруктовым вкусом и сильным козьим ароматом, имеет форму маленьких головок. 2
Кефалотири. 2 Твёрдый сыр, который традиционно приготавливают на острове Кипр и в Греции. 2
Гарроча. 2 Твёрдый сливочный сыр из козьего молока, который выдерживается в течение 1 месяца с корочкой из тёмной серо-голубой плесени и имеет чуть острый вкус. 2
Манчего. 2 Твёрдый козий сыр из Испании с зеленоватой корочкой, который выдерживается несколько месяцев в рассоле. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.