Некоторые сорта сыра, которые созревают быстрее всего:
Лабне. dzen.ru Молочно-сливочный сыр из стран Ближнего Востока, время его созревания — сутки. dzen.ru
Брынза. dzen.ru Рассольный сыр родом с Кавказа, на приготовление которого дома уйдёт около 3 часов, а созреет она через 12. dzen.ru
Моцарелла. dzen.ru Готовится около 2 часов, а зреет и того меньше — час. dzen.ru
Рикотта. dzen.ru Этот сыр готовят из сыворотки, оставшейся после приготовления других сортов. dzen.ru Сварить рикотту можно за 1–2 часа, а есть её можно сразу. dzen.ru
Крем чиз. dzen.ru Приготовится за 15–20 минут, а через 12 часов можно угощать себя и семью. dzen.ru
Срок созревания сыра зависит от сорта, условий и места хранения готовой продукции. syrover.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.