Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#СоветскаяКулинария
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#СоветскаяКулинария
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
29 декабря
#Сельдь
#Шуба
#СоветскаяКулинария
#Вымачивание
#Рецепт
Почему в рецепте сельди под шубой в советской кулинарии использовали вымачивание сельди?
Нейро
На основе 5 источников
1
bel.ru
2
ru.wikipedia.org
3
ura.news
4
pikabu.ru
5
kulturologia.ru
В советской кулинарии очень солёную сельдь для салата «Сельдь под шубой» вымачивали для того, чтобы убрать лишнюю соль. Для этого использовали крепкий чай или молоко, оставляя сельдь в них на полчаса.
Читать далее
Вопрос для Нейро
17 февраля
#Шпроты
#СоветскаяКулинария
#РыбныеКонсервы
#ПопулярныйПродукт
Почему консервированные шпроты стали популярным продуктом в советской кулинарии?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.gastronom.ru
2
vk.com
3
m.ok.ru
4
dzen.ru
5
spiro.su
Консервированные шпроты стали популярным продуктом в советской кулинарии по нескольким причинам: Дефицитность и высокая цена. Шпроты были дефицитным и достаточно дорогим продуктом, поэтому разнообразные бутерброды и закуски из ароматной копчёной…
Читать далее
Вопрос для Нейро
19 февраля
#СоветскаяКулинария
#ТоплёныйЖир
#ОбжаркаМяса
#ТрадиционныеРецепты
#ИсторическийФакт
Почему в советской кулинарии применяли обжаривание мяса на топленом жире?
Нейро
На основе 5 источников
1
agv.mirtesen.ru
2
p-syutkin.livejournal.com
3
dzen.ru
4
vk.com
5
aif.ru
В советской кулинарии обжаривание мяса на топлёном жире применяли для улучшения вкуса блюда. Многие хозяйки замечали, что свиной жир меняет вкус еды в лучшую сторону. Также топлёный жир использовали для пассеровки — лёгкого медленного обжаривания…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Fri Feb 21 2025 19:25:56 GMT+0300 (Moscow Standard Time)