Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#Сливочноемасло
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#Сливочноемасло
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
28 января
#Кремчиз
#Творожныйсыр
#Сливки
#Сливочноемасло
#Кулинария
#Десерты
Почему крем-чиз из творожного сыра и сливок получается более плотным, чем из сливочного масла?
Нейро
На основе 5 источников
1
vsedeserti.ru
2
kylinariya.ru
3
dzen.ru
4
gdetort.ru
5
pirogeevo.ru
Крем-чиз из творожного сыра и сливок получается более плотным, чем из сливочного масла, благодаря добавлению сливок. Только холодный продукт хорошо взбивается и даёт нужную плотность. Кроме того, консистенция крема регулируется количеством…
Читать далее
Вопрос для Нейро
2 мая
#Заморозка
#Зеленыйлук
#Сливочноемасло
#Хранение
#Кулинарныесоветы
В чем преимущества замораживания зеленого лука в сливочном масле
Нейро
На основе 5 источников
1
www.youtube.com
2
m.ok.ru
3
menunedeli.ru
4
recipes.handmade39.ru
5
hlebopechka.ru
Некоторые преимущества замораживания зелёного лука в сливочном масле: Возможность сделать витаминную заготовку. Замороженный лук с маслом подходит для приготовления блюд, например, для заправки супов, соусов, запекания рыбы и овощей. Сохранение…
Читать далее
Вопрос для Нейро
24 декабря
#Кулинария
#Масло
#Brownbutter
#Сливочноемасло
#Кулинарныетермины
Чем отличается brown butter от обычного растопленного масла?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
ru.wikihow.com
3
www.epicurious.com
4
www.tastingtable.com
5
www.wikihow.life
Brown butter (коричневое масло) отличается от обычного растопленного масла тем, что при его приготовлении твёрдые частицы молока в масле темнеют. В результате масло приобретает каштаново-янтарный цвет и аромат лесного ореха. Обычное растопленное…
Читать далее
Вопрос для Нейро
28 марта
#Кулинария
#Зелёныйлук
#Запекание
#Сливочноемасло
Почему при запекании зеленых луковых перьев добавляется сливочное масло?
Нейро
На основе 5 источников
1
alimero.ru
2
www.novochag.ru
3
www.iamcook.ru
4
vk.com
5
otvet.mail.ru
Сливочное масло добавляют при запекании зелёного лука для сочности блюда. В рецепте на сайте «Алимеро» указано, что сливочное масло нужно положить вокруг лука в форму для запекания, а запекать его до мягкости и лёгкого золотистого цвета (около 35…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)