Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Сливочноемасло
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Сливочноемасло
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
28 января
#Кремчиз
#Творожныйсыр
#Сливки
#Сливочноемасло
#Кулинария
#Десерты
Почему крем-чиз из творожного сыра и сливок получается более плотным, чем из сливочного масла?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
vsedeserti.ru
3
kylinariya.ru
4
dzen.ru
5
gdetort.ru
6
pirogeevo.ru
Крем-чиз из творожного сыра и сливок получается более плотным, чем из сливочного масла, благодаря добавлению сливок. Только холодный продукт хорошо взбивается и даёт нужную плотность. Кроме того, консистенция крема регулируется количеством…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
2 мая
#Заморозка
#Зеленыйлук
#Сливочноемасло
#Хранение
#Кулинарныесоветы
В чем преимущества замораживания зеленого лука в сливочном масле
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.youtube.com
3
m.ok.ru
4
menunedeli.ru
5
recipes.handmade39.ru
6
hlebopechka.ru
Некоторые преимущества замораживания зелёного лука в сливочном масле: Возможность сделать витаминную заготовку. Замороженный лук с маслом подходит для приготовления блюд, например, для заправки супов, соусов, запекания рыбы и овощей. Сохранение…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
24 декабря
#Кулинария
#Масло
#Brownbutter
#Сливочноемасло
#Кулинарныетермины
Чем отличается brown butter от обычного растопленного масла?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
dzen.ru
3
ru.wikihow.com
4
www.epicurious.com
5
www.tastingtable.com
6
www.wikihow.life
Brown butter (коричневое масло) отличается от обычного растопленного масла тем, что при его приготовлении твёрдые частицы молока в масле темнеют. В результате масло приобретает каштаново-янтарный цвет и аромат лесного ореха. Обычное растопленное…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
28 марта
#Кулинария
#Зелёныйлук
#Запекание
#Сливочноемасло
Почему при запекании зеленых луковых перьев добавляется сливочное масло?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
alimero.ru
3
www.novochag.ru
4
www.iamcook.ru
5
vk.com
6
otvet.mail.ru
Сливочное масло добавляют при запекании зелёного лука для сочности блюда. В рецепте на сайте «Алимеро» указано, что сливочное масло нужно положить вокруг лука в форму для запекания, а запекать его до мягкости и лёгкого золотистого цвета (около 35…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Aug 18 2025 08:57:02 GMT+0300 (Moscow Standard Time)