Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему крем-чиз из творожного сыра и сливок получается более плотным, чем из сливочного масла?
Вопрос для Нейро
28 января
Почему крем-чиз из творожного сыра и сливок получается более плотным, чем из сливочного масла?
Нейро
На основе 5 источников

Крем-чиз из творожного сыра и сливок получается более плотным, чем из сливочного масла, благодаря добавлению сливок. 2

Только холодный продукт хорошо взбивается и даёт нужную плотность. 2 Кроме того, консистенция крема регулируется количеством сливок: чем меньше их добавляют, тем плотнее будет масса. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)