Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему крем-чиз из творожного сыра и сливок получается более плотным, чем из сливочного масла?
Вопрос для Поиска с Алисой
28 января

Почему крем-чиз из творожного сыра и сливок получается более плотным, чем из сливочного масла?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Крем-чиз из творожного сыра и сливок получается более плотным, чем из сливочного масла, благодаря добавлению сливок. kylinariya.ru

Только холодный продукт хорошо взбивается и даёт нужную плотность. kylinariya.ru Кроме того, консистенция крема регулируется количеством сливок: чем меньше их добавляют, тем плотнее будет масса. vsedeserti.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)