Вопросы к Поиску с Алисой
Творожный сыр добавляют в крем-чиз вместо обычного, чтобы придать крему более нежную и однородную текстуру. cheese-lab.ru
Это достигается за счёт того, что на финальном этапе производства в творожный сыр добавляют сливочное масло или сливки. cheese-lab.ru В результате продукт получается достаточно плотным, но при этом напоминающим густую сметану. cheese-lab.ru
Также творожный сыр больше подходит для прослойки сладких тортов без ягодных и фруктовых наполнителей. www.maria-irk.ru Например, торт «Красный бархат», где традиционно используется крем-чиз, с творожным сыром получается вкуснее, поскольку во вкусе ощущается лёгкая кислинка. www.maria-irk.ru
Классический сырный крем готовится из сливочного сыра, вкус которого подчёркивают сливки. www.maria-irk.ru