Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Сахарные Спирты
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Сахарные Спирты
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
4 февраля
#Тримолин
#КондитерскиеИзделия
#СахарныеСпирты
#ПищевыеДобавки
#УлучшениеТекстуры
#УвеличениеСрокиГодности
Каковы преимущества использования тримолина в кондитерских изделиях?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
dzen.ru
3
vk.com
4
market.yandex.ru
5
novikovspace.com
6
vtk-moscow.ru
Некоторые преимущества использования тримолина в кондитерских изделиях: Не кристаллизуется. Это сохраняет влажность и мягкость десерта. Сохраняет свежесть, мягкость, воздушность и аромат кондитерских изделий. Улучшает структуру теста…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
12 декабря
#Декстроза
#ПищеваяПромышленность
#СохранениеСвежести
#Консерванты
#СахарныеСпирты
Как декстроза используется в пищевой промышленности для сохранения свежести продуктов?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
alfa-mix.ru
3
infosnab.by
4
atamanchemicals.com
5
www.ataman-chemicals.com
6
ktp-kz.kz
Декстроза используется в пищевой промышленности для сохранения свежести продуктов следующим образом: В хлебобулочных изделиях. Декстроза выполняет функцию стабилизатора, останавливает образование кристаллов сахара и улучшает текстуру хлеба…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Aug 18 2025 08:57:02 GMT+0300 (Moscow Standard Time)