Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Птичье Мясо
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Птичье Мясо
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
4 мая
#Ферментация
#ТрадиционнаяКухня
#КулинарныеПриёмы
#ОбработкаМяса
#ПтичьеМясо
Какие способы первичной ферментации птицы используются в традиционной кухне?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
recipes.net
3
fermentinwonderland.ru
4
patents.google.com
5
agrovent.ru
6
infourok.ru
Возможно, имелся в виду классический способ ферментации мяса, в том числе птицы. Для этого кусочек мяса обмазывают приправой шио-коджи (10% приправы от веса продукта) и оставляют для ферментации при комнатной температуре в прикрытом контейнере на…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
19 февраля
#ЗамороженноеМясо
#ОхлажденноеМясо
#Различия
#ПтичьеМясо
Каковы основные различия между замороженным и охлажденным мясом птицы?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.irk.kp.ru
3
globusgurme.ru
4
mf-torg.ru
5
www.bolshoyvopros.ru
6
www.auchan.ru
Основные различия между замороженным и охлаждённым мясом птицы: 1. Срок хранения: замороженное мясо птицы хранится дольше: тушка будет годна к употреблению в течение практически 12 месяцев. Охлаждённый продукт при температуре от 0 до -2 градусов…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
31 декабря
#Плов
#ПтичьеМясо
#КулинарныеТрадиции
#УзбекскаяКухня
#Рецепты
#Питание
Почему птичье мясо считается лучшим выбором для плова?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
dzen.ru
3
vk.com
4
naognedn.ru
5
nasha-ferma.ru
6
otvet.mail.ru
Птичье мясо считается подходящим выбором для плова, потому что оно доступно, тушится быстро и нравится многим. При этом важно использовать мясо зрелых животных или птицы, так как нежное «молодое» мясо быстро приготовится и начнёт отдавать соки…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
24 апреля
#КачествоМяса
#ПризнакиКачества
#ПокупкаМяса
#ПтичьеМясо
#ВыборМяса
По каким признакам можно определить качество мяса птицы при покупке?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
fguz-osetia.ru
3
tarkoferma.ru
4
xn----8sbehgcimb3cfabqj3b.xn--p1ai
5
www.5-tv.ru
6
vkusvill.ru
Некоторые признаки, по которым можно определить качество мяса птицы при покупке: Внешний вид. Мясо должно быть плотным на ощупь, однородного цвета, сухим. Слишком влажная поверхность может указывать на обработку мяса консервантами или…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
10 августа
#Кулинария
#Мясо
#Грудка
#ПтичьеМясо
#ЦенностьМяса
Почему грудная часть тушки птицы считается более ценным мясом?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
openedo.mrsu.ru
3
www.kp.ru
4
otvet.mail.ru
5
yandex.ru
6
blog.minifermer.org
Грудная часть тушки птицы считается более ценным мясом по нескольким причинам: Содержание полноценного белка. В грудных мышцах его больше, чем в бедренных, при этом меньше жира и соединительно-тканных волокон, содержащих коллаген. Диетические…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
26 мая
#Кулинария
#ЧастиТушки
#КусковойПолуфабрикат
#ПтичьеМясо
Из каких частей тушки птицы изготавливают кусковой полуфабрикат?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
sertrust.ru
3
gostassistent.ru
4
marsbbz.ru
5
multiurok.ru
6
alternativa-sar.ru
Кусковой полуфабрикат из тушки птицы могут изготавливать из разных частей, например: Грудка. Грудные мышцы овальной формы с грудной костью и кожей или без кожи. Окорочок. Состоит из бедренной и берцовых костей с прилегающими к ним мякотными…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
2 марта
#ХранениеМяса
#ЦветКожи
#ИзменениеЦвета
#ПтичьеМясо
Почему цвет кожи мяса птицы может меняться во время хранения?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
vk.com
3
pubmed.ncbi.nlm.nih.gov
4
vet.cap.ru
5
studizba.com
6
studref.com
Цвет кожи мяса птицы может меняться во время хранения по нескольким причинам: Размножение микрофлоры. К таким изменениям относятся свечение, ненормальное красное и синеватое окрашивание мяса. Загар. Вызывает окрашивание кожи в зелёный цвет, а…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
4 февраля
#КачествоМяса
#СвежестьМяса
#МетодыОпределения
#ПтичьеМясо
Какие методы используются для определения свежести мяса птицы?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
sgsha.ru
3
jarvis-russia.ru
4
openedo.mrsu.ru
5
files.stroyinf.ru
6
dzen.ru
Некоторые методы, которые используются для определения свежести мяса птицы: Органолептическая оценка. Путем внешнего осмотра определяют состояние клюва, слизистой оболочки ротовой полости, глазного яблока, поверхности тушки и внутренней жировой…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Aug 18 2025 08:57:02 GMT+0300 (Moscow Standard Time)