Основные различия между замороженным и охлаждённым мясом птицы:
Срок хранения: замороженное мясо птицы хранится дольше: тушка будет годна к употреблению в течение практически 12 месяцев. www.irk.kp.ru Охлаждённый продукт при температуре от 0 до -2 градусов может храниться 5 дней. www.irk.kp.ru
Полезные свойства: охлаждённое мясо птицы в полном объёме сохраняет все полезные вещества, витамины, микро- и макроэлементы. www.irk.kp.ru При замораживании в мясе образуются кристаллы, которые разрушают волокна, и через них вытекает сок вместе с аминокислотами и другими полезными веществами. www.irk.kp.ru
Подготовка к приготовлению: охлаждённое мясо можно сразу готовить, а замороженное необходимо размораживать. www.bolshoyvopros.ru
Выбор между замороженным и охлаждённым мясом птицы зависит от индивидуальных предпочтений и потребностей.
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.