Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие способы первичной ферментации птицы используются в традиционной кухне?
Вопрос для Нейро
4 мая

Какие способы первичной ферментации птицы используются в традиционной кухне?

Нейро
На основе 5 источников

Возможно, имелся в виду классический способ ферментации мяса, в том числе птицы. 2 Для этого кусочек мяса обмазывают приправой шио-коджи (10% приправы от веса продукта) и оставляют для ферментации при комнатной температуре в прикрытом контейнере на полчаса. 2

Ферментация мяса — традиционный метод консервирования, который предполагает использование полезных бактерий для расщепления сахаров и белков. 1 Этот процесс не только продлевает срок хранения мяса, но и улучшает его вкус и текстуру. 1

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)