Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Производство Продукта
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Производство Продукта
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
8 декабря
#Альбумин
#ПищевойАльбумин
#СоставПродукта
#ПроизводствоПродукта
Из чего делают пищевой чёрный альбумин?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
rskrf.ru
3
medaboutme.ru
4
www.rigla.ru
5
yandex.ru
6
dzen.ru
Пищевой чёрный альбумин делают из высушенной и стабилизированной цельной крови крупного рогатого скота или её элементов. Этот белок получают в процессе многократной очистки и высушивания крови при определённых температурах, не допускающих…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
17 февраля
#Тофу
#Брынза
#СоставПродукта
#ПроизводствоПродукта
Чем отличается тофу от брынзы с точки зрения состава и производства?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
russkayaferma.ru
3
aif.ru
4
www.openbusiness.ru
5
dzen.ru
6
www.gastronom.ru
Тофу и брынза отличаются по составу и производству: Состав: - Тофу: в состав натурального тофу входят вода, соя (соевые бобы) и коагулянт (нигари, сульфат кальция или хлорид кальция). Чтобы разнообразить вкус, в тофу нередко добавляют ароматные…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
27 октября
#Булочки
#СоставПродукта
#ПроизводствоПродукта
#ПищеваяЦенность
Как состав и производство булочек влияет на их пищевую ценность?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
kartaslov.ru
3
cyberleninka.ru
4
www.livelib.ru
5
journal.altstu.ru
6
fitaudit.ru
Состав и производство булочек влияют на их пищевую ценность следующим образом: Вид и сорт муки определяют пищевую ценность и функциональные свойства изделий. Например, в пшеничной муке больше белковых веществ, чем ниже сорт, тем выше содержание…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
29 сентября
#Масло
#СоставПродукта
#ПроизводствоПродукта
#ШоколадноеМасло
#ТрадиционноеМасло
Чем отличается состав и производство традиционного сливочного масла от шоколадного?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.mintorgmuseum.ru
3
alternativa-sar.ru
4
dzen.ru
5
p-syutkin.livejournal.com
6
www.gastronom.ru
Основное отличие традиционного сливочного масла от шоколадного заключается в составе и технологии производства. Состав: Традиционное сливочное масло состоит из белковых и жировых компонентов взбитых сливок. В нём может быть 61–82,5% жира, 16–35…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
22 января
#Кефир
#Йогурт
#СоставПродукта
#ПроизводствоПродукта
Чем кефир отличается от йогурта с точки зрения состава и производства?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
vk.com
3
ru.wikipedia.org
4
moodle.kstu.ru
5
dzen.ru
6
moodle.kstu.ru
Кефир и йогурт отличаются по составу и производству. Состав: - Кефир. Кефирная закваска включает около двух десятков разных микроорганизмов, включая различные дрожжеподобные грибки. В йогурте присутствуют лишь два компонента — болгарская палочка и…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
18 мая
#РазработкаПродукта
#ПроизводствоПродукта
#Инновации
#Бизнес
#УправлениеПроектом
Чем отличается процесс разработки нового продукта от его производства?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.uiscom.ru
3
secrets.tbank.ru
4
spravochnick.ru
5
www.profiz.ru
6
asana.com
Процесс разработки нового продукта и его производство имеют разные цели и задачи. Процесс разработки (New Product Development, NPD) направлен на создание нового продукта, включая разработку идеи, концепта и прототипа. В рамках этого процесса…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
7 января
#Маргарин
#СливочноеМасло
#СоставПродукта
#ПроизводствоПродукта
Чем отличается состав и производство маргарина от сливочного масла?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.marybakery.ru
3
journal.tinkoff.ru
4
slavradio.org
5
ru.wikipedia.org
6
rskrf.ru
Состав и производство маргарина и сливочного масла отличаются: Состав: - В сливочном масле не должно быть растительных жиров. Его изготавливают только из молока или сливок. В составе маргарина растительные масла — основной ингредиент. - В…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)