Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Производство Икры
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Производство Икры
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
9 августа
#Икра
#ЧернаяИкра
#ПроизводствоИкры
#ПищеваяПромышленность
#РыбнаяЛовля
#КулинарныеТрадиции
Почему на производстве черной икры считается необходимым оставлять икру в пленке?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.gastronom.ru
3
varlamov.ru
4
russian-caviar-house.ru
5
ikramiaso.ru
6
www.delikateska.ru
Возможно, имелась в виду ястычная икра, которую готовят, не очищая от плёнки. Такой вид продукта получают из незрелых жировых ястыков или из ястыков с очень слабым зерном. Ястычная икра считается дешевле, чем зернистая, для приготовления которой…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
21 февраля
#Икра
#ПищевыеДобавки
#ИскусственнаяИкра
#ПроизводствоИкры
Какие пищевые добавки используются при производстве искусственной икры?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.osnmedia.ru
3
sfera.fm
4
rskrf.ru
5
www.gazeta.ru
6
www.ntv.ru
Некоторые пищевые добавки, которые используются при производстве искусственной икры: Концентрированный рыбный бульон. Придаёт продукту основную рыбную ноту и является основой для создания ароматической и вкусовой композиции. Порошок из…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
22 января
#Икра
#Минтай
#ПромышленныеМасштабы
#ПроизводствоИкры
#РыбнаяЛовля
#ПищеваяПромышленность
Как производят икру минтая в промышленных масштабах?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
ej.kubagro.ru
3
dspace.vniro.ru
4
yandex.ru
5
docs.cntd.ru
6
otvet.mail.ru
Технология производства солёной пробойной икры минтая в промышленных масштабах: 1. Ястычную икру минтая принимают и хранят до обработки. 2. Дефростируют, моют и сортируют ястыки. 3. Дают стечь жидкости. 4. Пробивают ястыки. 5. Солят сухим посолом…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
29 декабря
#Икра
#КраснаяИкра
#Горечь
#Факторы
#ПроизводствоИкры
Какие факторы могут вызвать горечь в красной икре при ее производстве?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
admiralhusso.by
3
dzen.ru
4
www.bolshoyvopros.ru
5
rybnoeizobilie.ru
6
ngs.ru
Некоторые факторы, которые могут вызвать горечь в красной икре при производстве: Нарушение технологии производства. Если во время потрошения рыбы неаккуратно повредить желчный пузырь, то его содержимое попадёт на икру. Эта жидкость впитается и…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
7 мая
#Икра
#КраснаяИкра
#ОбработкаИкры
#ПроизводствоИкры
Как производится и обрабатывается красная икра?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
resnota.ru
3
sfera.fm
4
fishquality.ru
5
food.ru
6
dzen.ru
Производство красной икры начинается с добычи рыбы. В основном её вылавливают на Камчатке и Сахалине, а также в Охотском и Беринговом морях. Рыбаки используют ставные неводы для ловли рыбы. Затем она поставляется на приёмо-перерабатывающее судно…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
1 мая
#Икра
#ПаюснаяИкра
#ПроизводствоИкры
#СовременныеТехнологии
#КачествоПродуктов
Как паюсная икра производится в современных условиях?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.productguide.ru
3
food.ru
4
yandex.ru
5
admiralhusso.by
6
rutube.ru
Процесс производства паюсной икры в современных условиях включает несколько ключевых этапов: 1. Извлечение. При разделке рыбы мешочки с икринками пропускают через специальное сито-грохотку. Этот инструмент помогает аккуратно отделить ястык…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Aug 18 2025 08:57:02 GMT+0300 (Moscow Standard Time)