Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Природные Загустители
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Природные Загустители
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
18 марта
#Кулинария
#ПриродныеЗагустители
#Рецепты
#Еда
Какие природные загустители можно использовать в кулинарии
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
xochy-xochy.com
3
www.edimdoma.ru
4
aidigo.ru
5
chocodel.com
6
food.ru
Некоторые природные загустители, которые используют в кулинарии: Крахмал. Представляет собой смесь натуральных полисахаридов, добывают из зёрен кукурузы, клубней картофеля, зёрен пшеницы и риса. Крахмал используют для приготовления желе, соусов…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
26 января
#Кулинария
#Рецепты
#ПриродныеЗагустители
#ДомашнееПриготовление
Какие природные загустители можно использовать в домашних условиях?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
100ing.ru
3
www.edimdoma.ru
4
www.ozon.ru
5
dzen.ru
6
ru.wikihow.com
Некоторые природные загустители, которые можно использовать в домашних условиях: Агар-агар. Получают из определённых видов морских водорослей. Желейная масса с агар-агаром получается крепкой, упругой, с хорошей текстурой. Пектин. Делает блюдо…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
13 января
#ДомашнееМороженое
#ПриродныеЗагустители
#Рецепты
#Кулинария
#Десерты
Какие природные загустители применяются в домашних рецептах мороженого?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
chocodel.com
3
www.wikihow.com
4
dzen.ru
5
www.ozon.ru
6
vtk-moscow.ru
В домашних рецептах мороженого в качестве природных загустителей могут применяться: Яйца. Яичные желтки не только делают мороженое гуще, но и помогают уменьшить количество кристаллов льда, которые часто образуются при замораживании. Крахмал…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
4 февраля
#Кулинария
#Желе
#ПриродныеЗагустители
#Рецепты
#Десерты
Какие природные загустители используются для приготовления желе помимо желатина?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.edimdoma.ru
3
edaprof.ru
4
paulinecakeclub.ru
5
chocodel.com
6
dzen.ru
Некоторые природные загустители, которые используются для приготовления желе помимо желатина: Агар-агар. Его получают из красных водорослей. Готовый продукт на основе агар-агара отличается более мягкой консистенцией по сравнению с желатиновым…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
7 сентября
#ПриродныеЗагустители
#Глицерин
#АльтернативныеИнгредиенты
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
Какие природные загустители можно использовать вместо глицерина?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
rskrf.ru
3
xochy-xochy.com
4
edaprof.ru
5
aidigo.ru
6
www.edimdoma.ru
Некоторые природные загустители, которые можно использовать вместо глицерина: Крахмал. Представляет собой безвкусный белый порошок, который не растворяется в холодной воде. Крахмал может удерживать влагу в разных средах и придаёт продукту нужную…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
23 апреля
#Пастила
#ПриродныеЗагустители
#ФруктоваяПастила
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#ДомашнееКонсервирование
Какие природные загустители можно использовать для приготовления фруктовой пастилы?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.edimdoma.ru
3
dzen.ru
4
awakenschool.ru
5
vtk-moscow.ru
6
market.yandex.ru
Для приготовления фруктовой пастилы можно использовать следующие природные загустители: Агар-агар. Загуститель растительного происхождения, получаемый из красных водорослей. Перед использованием агар-агар нужно нагреть до кипения. Пектин…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
30 декабря
#Кулинария
#Рецепты
#ПриродныеЗагустители
#БезЯиц
Какие природные загустители можно использовать вместо яиц в рецептах?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
kuban24.tv
3
vkusvill.ru
4
www.kaufland.md
5
awakenschool.ru
6
moonandspoonandyum.com
Несколько природных загустителей, которые можно использовать вместо яиц в рецептах: Семена льна. Обладают клейким свойством, связывают между собой все ингредиенты теста. Для замены 1 яйца в тесте нужно положить 2 столовые ложки семян льна…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
9 мая
#Кулинария
#Рецепты
#МясныеПодливы
#ПриродныеЗагустители
Какие природные загустители лучше использовать для мясных подлив?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.edimdoma.ru
3
food.ru
4
ru.wikihow.com
5
m.ok.ru
6
www.bolshoyvopros.ru
Для мясных подлив можно использовать разные природные загустители, например: Крахмал. Особенно эффективен кукурузный и рисовый. В горячей воде крахмал растворяется и набухает, за счёт чего масса становится более густой и плотной. Аррорут. Это…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
26 января
#Соусы
#ПриродныеЗагустители
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#ГустыеСоусы
Какие природные загустители помогают улучшить консистенцию соусов?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
food.ru
3
www.edimdoma.ru
4
www.yahoo.com
5
ru.wikihow.com
6
www.bolshoyvopros.ru
Некоторые природные загустители, которые помогают улучшить консистенцию соусов: Крахмал. В горячей воде крахмал растворяется и набухает, за счёт чего масса становится более густой и плотной. Желатин, агар-агар, пектин, камедь. Это желирующие…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
24 марта
#Гуляш
#ПриродныеЗагустители
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#Еда
Какие природные загустители можно использовать в гуляше?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
food.ru
3
www.edimdoma.ru
4
ru.wikihow.com
5
vk.com
6
www.wikihow.com
Несколько природных загустителей, которые можно использовать в гуляше: Крахмал. Можно применять картофельный или маисовый крахмал. Чем больше крахмала, тем гуще будет соус. Просто сыпать крахмал в кипящую подливку нельзя, он заварится комками…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)