Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#ПриродныеЗагустители
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#ПриродныеЗагустители
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
18 марта
#Кулинария
#ПриродныеЗагустители
#Рецепты
#Еда
Какие природные загустители можно использовать в кулинарии
Нейро
На основе 5 источников
1
xochy-xochy.com
2
www.edimdoma.ru
3
aidigo.ru
4
chocodel.com
5
food.ru
Некоторые природные загустители, которые используют в кулинарии: Крахмал. Представляет собой смесь натуральных полисахаридов, добывают из зёрен кукурузы, клубней картофеля, зёрен пшеницы и риса. Крахмал используют для приготовления желе, соусов…
Читать далее
Вопрос для Нейро
26 января
#Кулинария
#Рецепты
#ПриродныеЗагустители
#ДомашнееПриготовление
Какие природные загустители можно использовать в домашних условиях?
Нейро
На основе 5 источников
1
100ing.ru
2
www.edimdoma.ru
3
www.ozon.ru
4
dzen.ru
5
ru.wikihow.com
Некоторые природные загустители, которые можно использовать в домашних условиях: Агар-агар. Получают из определённых видов морских водорослей. Желейная масса с агар-агаром получается крепкой, упругой, с хорошей текстурой. Пектин. Делает блюдо…
Читать далее
Вопрос для Нейро
13 января
#ДомашнееМороженое
#ПриродныеЗагустители
#Рецепты
#Кулинария
#Десерты
Какие природные загустители применяются в домашних рецептах мороженого?
Нейро
На основе 5 источников
1
chocodel.com
2
www.wikihow.com
3
dzen.ru
4
www.ozon.ru
5
vtk-moscow.ru
В домашних рецептах мороженого в качестве природных загустителей могут применяться: Яйца. Яичные желтки не только делают мороженое гуще, но и помогают уменьшить количество кристаллов льда, которые часто образуются при замораживании. Крахмал…
Читать далее
Вопрос для Нейро
4 февраля
#Кулинария
#Желе
#ПриродныеЗагустители
#Рецепты
#Десерты
Какие природные загустители используются для приготовления желе помимо желатина?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.edimdoma.ru
2
edaprof.ru
3
paulinecakeclub.ru
4
chocodel.com
5
dzen.ru
Некоторые природные загустители, которые используются для приготовления желе помимо желатина: Агар-агар. Его получают из красных водорослей. Готовый продукт на основе агар-агара отличается более мягкой консистенцией по сравнению с желатиновым…
Читать далее
Вопрос для Нейро
30 декабря
#Кулинария
#Рецепты
#ПриродныеЗагустители
#БезЯиц
Какие природные загустители можно использовать вместо яиц в рецептах?
Нейро
На основе 5 источников
1
kuban24.tv
2
vkusvill.ru
3
www.kaufland.md
4
awakenschool.ru
5
moonandspoonandyum.com
Несколько природных загустителей, которые можно использовать вместо яиц в рецептах: Семена льна. Обладают клейким свойством, связывают между собой все ингредиенты теста. Для замены 1 яйца в тесте нужно положить 2 столовые ложки семян льна…
Читать далее
Вопрос для Нейро
26 января
#Соусы
#ПриродныеЗагустители
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#ГустыеСоусы
Какие природные загустители помогают улучшить консистенцию соусов?
Нейро
На основе 5 источников
1
food.ru
2
www.edimdoma.ru
3
www.yahoo.com
4
ru.wikihow.com
5
www.bolshoyvopros.ru
Некоторые природные загустители, которые помогают улучшить консистенцию соусов: Крахмал. В горячей воде крахмал растворяется и набухает, за счёт чего масса становится более густой и плотной. Желатин, агар-агар, пектин, камедь. Это желирующие…
Читать далее
Вопрос для Нейро
24 марта
#Гуляш
#ПриродныеЗагустители
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#Еда
Какие природные загустители можно использовать в гуляше?
Нейро
На основе 5 источников
1
food.ru
2
www.edimdoma.ru
3
ru.wikihow.com
4
vk.com
5
www.wikihow.com
Несколько природных загустителей, которые можно использовать в гуляше: Крахмал. Можно применять картофельный или маисовый крахмал. Чем больше крахмала, тем гуще будет соус. Просто сыпать крахмал в кипящую подливку нельзя, он заварится комками…
Читать далее
Вопрос для Нейро
13 декабря
#Зефир
#ПриродныеЗагустители
#ДомашнееПриготовление
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#Десерты
Какие природные загустители можно использовать для домашнего зефира?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.edimdoma.ru
2
chocodel.com
3
vtk-moscow.ru
4
www.ozon.ru
5
www.wildberries.ru
Для приготовления домашнего зефира можно использовать следующие природные загустители: Агар-агар. Его получают из красных водорослей. Агар-агар застывает быстрее желатина (в течение часа или двух) и подходит для пористых текстур, в том числе…
Читать далее
Вопрос для Нейро
3 февраля
#Кулинария
#Десерты
#ПриродныеЗагустители
#МолочныеДесерты
Какие природные загустители можно использовать для молочных десертов?
Нейро
На основе 5 источников
1
chocodel.com
2
www.edimdoma.ru
3
paulinecakeclub.ru
4
dzen.ru
5
awakenschool.ru
Некоторые природные загустители, которые можно использовать для молочных десертов: Агар-агар. Продукт получают из определённых видов морских водорослей. Агар-агар растворяется только в горячей воде (от 90 °С), при снижении температуры ниже 35–40…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)