Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Приготовление Зайца
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Приготовление Зайца
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
1 февраля
#Заяц
#Вымачивание
#ДикийЗапах
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#ПриготовлениеЗайца
Какие способы вымачивания зайца существуют для устранения дикого запаха?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
lisa.ru
3
yandex.ru
4
telegra.ph
5
dzen.ru
6
forum.say7.info
Несколько способов вымачивания зайца для устранения дикого запаха: 1. В холодной воде. Тушку нужно замочить в воде на сутки, каждые 6–8 часов меняя воду на новую. 2. В уксусе. Приготовить раствор из воды и яблочного уксуса (на 1 литр воды 60 мл…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
31 декабря
#Охота
#ДикийЗаяц
#ВымачиваниеТушки
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#ПриготовлениеЗайца
Почему необходимо вымачивать тушку дикого зайца?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
dzen.ru
3
yandex.ru
4
telegra.ph
5
m.ok.ru
6
www.bolshoyvopros.ru
Вымачивание тушки дикого зайца необходимо, чтобы: Избавиться от неприятного запаха. Вода или уксус растворяют поверхностный слой мяса, который отвечает за специфический аромат. Сделать мясо более мягким и сочным. Вода помогает размягчить волокна…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
22 ноября
#Заяц
#Вымачивание
#Запах
#ПриготовлениеЗайца
Как вымочить зайца перед приготовлением, чтобы исчез запах?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
lisa.ru
3
yandex.ru
4
www.bolshoyvopros.ru
5
otvet.mail.ru
6
scoute.ru
Несколько способов вымочить зайца перед приготовлением, чтобы убрать запах: 1. В воде. Тушку хорошо моют, а затем вымачивают в воде в течение суток, каждые 5–6 часов воду желательно сливать и менять на новую. 2. В уксусе. Приготовляют раствор…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
22 ноября
#Заяц
#Вымачивание
#Кулинария
#Рецепты
#ПриготовлениеЗайца
Как вымачивать зайца?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
lisa.ru
3
www.bolshoyvopros.ru
4
yandex.ru
5
m.ok.ru
6
forum.say7.info
Несколько способов вымачивания зайца: 1. В воде. Тушку хорошо моют, а затем вымачивают в воде в течение суток, каждые 5–6 часов воду желательно сливать и менять на новую. 2. В уксусе. Приготовляют раствор, смешав воду и яблочный уксус (на 1 литр…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Aug 18 2025 08:57:02 GMT+0300 (Moscow Standard Time)