Несколько способов вымачивания зайца для устранения дикого запаха:
В холодной воде. telegra.ph Тушку нужно замочить в воде на сутки, каждые 6–8 часов меняя воду на новую. telegra.ph
В уксусе. lisa.ru telegra.ph Приготовить раствор из воды и яблочного уксуса (на 1 литр воды 60 мл уксусной кислоты). lisa.ru Залить тушку и вымачивать в течение 3–4 часов. lisa.ru
В молоке. lisa.ru telegra.ph Взять жирное молоко (идеально деревенское) и оставить тушку на 7–8 часов, периодически переворачивая при необходимости. lisa.ru
В сыворотке. lisa.ru Можно использовать молочную сыворотку. lisa.ru Вымачивание обычно занимает от 6 до 10 часов. lisa.ru
Время вымачивания зависит от размера тушки и желаемого результата. telegra.ph В среднем мясо зайца вымачивают от 2 до 6 часов. telegra.ph
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.