Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#ПравилаСервировки
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#ПравилаСервировки
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
14 февраля
#Сервировка
#Принципы
#СовременнаяСервировка
#Этикет
#ПравилаСервировки
#ОформлениеСтола
Какие основные принципы лежат в основе современной сервировки блюд?
Нейро
На основе 5 источников
1
food.inmyroom.ru
2
dzen.ru
3
www.barneo.ru
4
artefacto.ru
5
complexbar.ru
Некоторые основные принципы современной сервировки блюд: Последовательность раскладки приборов и тарелок. Сервировочная тарелка служит подставкой, на неё ставят тарелку для основного блюда, а сверху — для закусок. Слева от тарелки укладывают…
Читать далее
Вопрос для Нейро
24 декабря
#Сервировка
#Подача
#ХолодныеБлюда
#Закуски
#ПравилаСервировки
Каковы правила сервировки и подачи холодных блюд и закусок?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.corm.ru
2
infourok.ru
3
www.povarenok.ru
4
www.edimdoma.ru
5
vk.com
Некоторые правила сервировки и подачи холодных блюд и закусок: Посуда для холодных блюд и закусок должна соответствовать количеству порций, форме продукта, не иметь щербин и трещин. Размеры посуды должны быть такими, чтобы продукты, входящие в…
Читать далее
Вопрос для Нейро
14 февраля
#Сервировка
#Тартар
#Лосось
#ВысокаяКухня
#ПравилаСервировки
Какие правила сервировки тартара из лосося существуют в высокой кухне?
Нейро
На основе 5 источников
1
inosmi.ru
2
wsr-pp.tilda.ws
3
dzen.ru
4
ctc.ru
5
dg-home.ru
Некоторые правила сервировки тартара из лосося в высокой кухне: Сначала положить на тарелку авокадо, а сверху добавить лосось. Удобно выложить блюдо на тарелку, используя специальную форму, и немного утрамбовать его пальцами. Украсить блюдо…
Читать далее
Вопрос для Нейро
7 января
#Закуски
#Сервировка
#ПорционнаяПодача
#ОбщиеТарелки
#Этикет
#ПравилаСервировки
Почему некоторые виды закусок лучше подавать порционно, а другие сервировать в общих тарелках?
Нейро
На основе 5 источников
1
dg-home.ru
2
prime-star.ru
3
www.johnnyskitchen.us
4
posudamart.ru
5
arkwood.ru
Выбор между порционной и общей подачей закусок зависит от их вида и целей сервировки. Порционная подача позволяет гостям легко получить доступ к закускам и насладиться ими без необходимости посещать буфет или пункт раздачи. Например, к таким…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 февраля
#Рыба
#Этикет
#КопченаяРыба
#ЗапеченнаяРыба
#ПравилаСервировки
#ПраздничныйСтол
#КулинарныеТрадиции
В чем разница между этикетом подачи копченой и запеченной рыбы?
Нейро
На основе 5 источников
1
otvet.mail.ru
2
posuda-bohemia.ru
3
dg-home.ru
4
aif.ru
5
dzen.ru
Разница в этикете подачи копчёной и запечённой рыбы заключается в некоторых особенностях употребления: Копчёную рыбу подают целиком и едят при помощи специальных столовых приборов. Сначала снимают шкурку, потом просушивают вилку или рыбный нож…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)