Вопросы к Поиску с Алисой
Выбор между порционной и общей подачей закусок зависит от их вида и целей сервировки.
Порционная подача позволяет гостям легко получить доступ к закускам и насладиться ими без необходимости посещать буфет или пункт раздачи. www.johnnyskitchen.us Например, к таким закускам относят порционный жульен, фаршированные грибы, фрикадельки, креветки или другие морепродукты в кляре, горячие бутерброды. prime-star.ru
Общая подача в общих тарелках, например, в менажницах, делает сервировку более компактной и элегантной. posudamart.ru В такой посуде можно наложить себе одновременно несколько блюд без риска смешать их друг с другом. posudamart.ru Например, в посуде с невысокими краями подают холодные закуски, а ярусные менажницы хороши для фруктов. posudamart.ru
Таким образом, выбор между порционной и общей подачей зависит от конкретных условий и целей сервировки.