Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Постферментация
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Постферментация
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
17 октября
#Чай
#Постферментация
#Видычая
Какие виды чая подвергаются постферментации?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.torrefacto.ru
3
ru.ruwiki.ru
4
ru.wikipedia.org
5
teatrading.ru
6
shop.tastycoffee.ru
Тёмные чаи, в частности пуэры, подвергаются постферментации. Постферментированный чай — напиток, который прошёл процесс микробной ферментации от нескольких месяцев до многих лет, обычно во влажной среде и при доступе кислорода.
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
13 октября
#Чай
#Ферментация
#Постферментация
#Напитки
#ЧайныеЛистья
Чем отличается постферментированный чай от обычного ферментированного?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
teatrading.ru
3
eda.ru
4
delaemchay.ru
5
yandex.ru
6
akulovka.com
Постферментированный чай отличается от обычного ферментированного тем, что при производстве постферментированного чая ферменты в чайном листе полностью разрушаются, а окисление начинается за счёт колоний бактерий и грибков, находящихся в воздухе…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
17 февраля
#Чай
#Ферментация
#Постферментация
#ПроизводствоЧая
#ЧайныеЛистья
#ОбработкаЛистьев
В чем разница между обычной ферментацией и постферментацией при производстве чая?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.torrefacto.ru
3
teatrading.ru
4
akulovka.com
5
www.bailong-tea.ru
6
kavachay.by
Разница между обычной ферментацией и постферментацией при производстве чая заключается в процессе обработки, который влияет на вкусовые и ароматические свойства напитка. Обычная ферментация — это внутреннее окисление листьев растения, в результате…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
2 мая
#Пуэр
#Чай
#Постферментация
#Напитки
Почему чай пуэр считается постферментированным?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
teatrading.ru
3
gachami.ru
4
www.bolshoyvopros.ru
5
tea.fandom.com
6
web.archive.org
Чай пуэр считается постферментированным, потому что важные процессы в листе начинают протекать только после его изготовления. Запускается процесс роста микроорганизмов, которые видоизменяют вкус чая, делая его с годами богаче и глубже, меняя цвет…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
25 октября
#Кофе
#Ферментация
#Постферментация
#КофейныеЗерна
#Эспрессо
#Бариста
#Кофейня
Как происходит постферментация кофейных зерен?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
augustcoffee.ru
3
coffeecentr.ru
4
thescouts.ru
5
manufactorycoffee.ru
6
skuratovcoffee.ru
Постферментация кофейных зёрен — это обработка уже готового, высушенного зерна. В результате такого процесса в кофе появляются ароматические соединения, которые не образуются при обычной ферментации. Один из популярных способов постферментации…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
21 мая
#Пуэр
#Постферментация
#Чай
#Напитки
Почему постферментация пуэров занимает длительное время?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
shop.rusteaco.ru
3
ru.ruwiki.ru
4
ru.wikipedia.org
5
chaekshop.ru
6
otvet.mail.ru
Постферментация пуэров занимает длительное время из-за технологии производства и вида чая. Для шэн-пуэров процесс требует значительного времени, так как позволяет самостоятельно контролировать степень ферментации и вкус чая. Через 2–3 года…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)