Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#Пищевыеособенности
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#Пищевыеособенности
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
14 января
#Сыры
#Белаяплесень
#Вкус
#Пищевыеособенности
Почему сыры с белой плесенью отличаются более мягким вкусом?
Нейро
На основе 5 источников
1
lenta.com
2
artdugout.ru
3
cheese-lab.ru
4
vk.com
5
food.ru
Сыры с белой плесенью отличаются более мягким вкусом благодаря использованию белой плесени. Плесень вида Penicillium candidum или Penicillium camemberti, которая проявляется ещё на этапе созревания, отвечает за более мягкую текстуру, иногда…
Читать далее
Вопрос для Нейро
13 мая
#Манго
#Спелость
#Темныепятнышки
#Фрукты
#Пищевыеособенности
Почему на кожуре спелого манго появляются темные крапинки?
Нейро
На основе 5 источников
1
foodsguy.com
2
vk.com
3
m.ok.ru
4
edadeal.ru
5
lifehacker.ru
Появление тёмных крапин на кожуре манго связано с процессом созревания фрукта. Считается, что такие крапинки — хороший знак, они указывают на то, что манго зрелое и вкусное.
Читать далее
Вопрос для Нейро
18 мая
#Свинина
#Цветмяса
#Чаституши
#Пищевыеособенности
Почему мясо свинины разного цвета в разных частях туши?
Нейро
На основе 5 источников
1
otvet.mail.ru
2
vetlechebnica174.ru
3
vk.com
4
www.bolshoyvopros.ru
5
surodent.com
Мясо свинины разного цвета в разных частях туши из-за разного количества миоглобина в мышцах. Этот белок содержит железо, которое при взаимодействии с кислородом окрашивает мясо в красный цвет. Мышцы, которые активно работали при жизни животного…
Читать далее
Вопрос для Нейро
18 мая
#Хлеб
#Ржанойхлеб
#Пшеничныйхлеб
#Кислотность
#Пищевыеособенности
Почему ржаной хлеб имеет более высокую кислотность, чем пшеничный?
Нейро
На основе 5 источников
1
ru.wikipedia.org
2
dzen.ru
3
kaluga-hleb.ru
4
petkach.spb.ru
5
mariana-aga.livejournal.com
Ржаной хлеб имеет более высокую кислотность, чем пшеничный, из-за особенностей технологии приготовления. В отличие от пшеничного теста, в которое вносят прессованные, жидкие или сухие дрожжи, в ржаное тесто вносят закваску. Кислый вкус закваски и…
Читать далее
Вопрос для Нейро
28 февраля
#Свинина
#Цветмяса
#Частисвинины
#Отличиецветов
#Пищевыеособенности
Почему цвет мяса разных частей свинины может отличаться?
Нейро
На основе 5 источников
1
vk.com
2
otvet.mail.ru
3
www.bolshoyvopros.ru
4
m.ok.ru
5
justalittlebite.com
Цвет мяса разных частей свинины может отличаться из-за разного количества миоглобина в мышцах. Этот белок отвечает за доставку кислорода в мышцы и содержит железо, которое при взаимодействии с кислородом окрашивает мясо в красный цвет. Мышцы…
Читать далее
Вопрос для Нейро
29 января
#Сыр
#Дорблю
#Острыйвкус
#Насыщенныйвкус
#Плесень
#Сыроварение
#Пищевыеособенности
Почему сыр дор блю имеет такой острый и насыщенный вкус?
Нейро
На основе 5 источников
1
food.ru
2
cheesewiki.ru
3
itradition.ru
4
dzen.ru
5
vk.com
Острый и насыщенный вкус сыра дорблю обусловлен присутствием голубой плесени. Она придаёт продукту характерную остроту, более или менее выраженную в зависимости от сорта. Интенсивность вкуса также зависит от времени вызревания сыра: чем оно…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:44:10 GMT+0300 (Moscow Standard Time)