Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#ПищевыеКомпоненты
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#ПищевыеКомпоненты
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
22 февраля
#МаннаяКрупа
#Комки
#ПищевыеКомпоненты
#ХранениеПродуктов
#КулинарныеСоветы
Почему в манной крупе могут образовываться комки при смешивании с жидкостью?
Нейро
На основе 5 источников
1
aif.ru
2
dzen.ru
3
otvet.mail.ru
4
food.inmyroom.ru
5
proza.ru
Несколько причин, по которым в манной крупе могут образовываться комочки при смешивании с жидкостью: Засыпать крупу в кипяток. В этом случае она очень быстро разварится и могут образоваться комочки. Лучше насыпать крупу в довольно горячую воду…
Читать далее
Вопрос для Нейро
19 апреля
#Жиры
#Калорийность
#Питание
#ПищевыеКомпоненты
Почему жиры имеют самую высокую калорийность среди пищевых компонентов?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
4brain.ru
3
www.cge48.ru
4
style.rbc.ru
5
vk.com
Жиры имеют высокую калорийность из-за уникальной структуры: они состоят из глицерина и жирных кислот, которые образуют триглицериды — основной строительный материал жиров. Триглицериды обладают свойством хранить энергию в виде высокодисперсных…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 марта
#Какао
#Комки
#Порошок
#Вода
#ПищевыеКомпоненты
#ХранениеПродуктов
Почему в какао-порошке появляются комки при разведении водой?
Нейро
На основе 5 источников
1
yandex.ru
2
physics.stackexchange.com
3
www.bolshoyvopros.ru
4
lady.mail.ru
5
www.youtube.com
Несколько причин, почему в какао-порошке могут появляться комки при разведении водой: Тесный контакт гранул. Комочки образуются, когда гранулы какао находятся в тесном контакте. Чтобы их избежать, можно добавить другой сыпучий продукт, например…
Читать далее
Вопрос для Нейро
1 мая
#Кулинария
#Сыр
#Салаты
#Комки
#ПищевыеКомпоненты
Почему сыр в салатах становится причиной образования комков?
Нейро
На основе 5 источников
1
pikabu.ru
2
alternativa-sar.ru
3
www.cookist.com
4
www.youtube.com
5
dzen.ru
Несколько возможных причин, по которым сыр в салатах может образовывать комки: Недостаток влаги. При недостатке влаги для испарения жир в сыре слипается, в результате чего образуются комки. Повышенная кислотность. В сырах с повышенной…
Читать далее
Вопрос для Нейро
23 декабря
#Питание
#Вкус
#Аромат
#ПищевыеКомпоненты
Какие пищевые компоненты оказывают наибольшее влияние на вкус и аромат продуктов?
Нейро
На основе 5 источников
1
flavourjournal.biomedcentral.com
2
infourok.ru
3
alternativa-sar.ru
4
www.psbel.by
5
lenta.ru
Некоторые пищевые компоненты, влияющие на вкус и аромат продуктов: Белки и углеводы. Определяют структуру и текстуру продукта вместе с распределением и соотношением воды и масла. Вкусовые и ароматические соединения. Важную роль играет…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)