Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#ПищевыеЗагустители
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#ПищевыеЗагустители
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
13 мая
#Крахмал
#ПищевыеЗагустители
#Наполнители
#ПроизводствоПродуктов
#КулинарныеТехнологии
Почему крахмал стал ключевым компонентом в производстве пищевых загустителей и наполнителей?
Нейро
На основе 5 источников
1
bpk-spb.com
2
apej.ru
3
school-science.ru
4
pkz1.ru
5
vtk-moscow.ru
Крахмал стал ключевым компонентом в производстве пищевых загустителей и наполнителей благодаря своим свойствам, среди которых: Высокая усваиваемость и перевариваемость. Это обеспечило крахмалу популярность в пищевом производстве, особенно в…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 февраля
#Камедь
#Тары
#ПищевыеЗагустители
#Преимущества
#Недостатки
Какие преимущества и недостатки имеет камедь тары по сравнению с другими пищевыми загустителями?
Нейро
На основе 5 источников
1
cyberleninka.ru
2
atamanchemicals.com
3
alternativa-sar.ru
4
belchimset.by
5
foodandhealth.ru
Преимущества камеди тары по сравнению с другими пищевыми загустителями: Однородность и прозрачность раствора. Он отличается органолептической нейтральностью по вкусу и запаху, в меру густой, вязкой и растекающейся консистенцией. Повышенная…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:44:10 GMT+0300 (Moscow Standard Time)