Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Переработка Урожая
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Переработка Урожая
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
28 апреля
#Заготовки
#Фрукты
#ДомашнееКонсервирование
#Рецепты
#КулинарныеСоветы
#ПереработкаУрожая
Какие способы сохранения и переработки фруктов используются в домашних условиях?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
kartaslov.ru
3
dom.mail.ru
4
rskrf.ru
5
www.mvideo.ru
6
lisa.ru
Некоторые способы сохранения и переработки фруктов, которые используются в домашних условиях: Сушка. Один из древнейших методов заготовки продуктов. Сушку можно проводить на воздухе, в духовке или с помощью электросушилок. Заморозка. Для…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
22 апреля
#ХранениеУрожая
#ПереработкаУрожая
#ОсеннийУрожай
#Заготовки
#КулинарныеСоветы
#ДомашнееКонсервирование
Какие существуют способы хранения и переработки осеннего урожая?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
darvin-market.ru
3
blog.tm.by
4
abekker.by
5
ogorodnik.ru
6
gorodvitebsk.by
Некоторые способы хранения и переработки осеннего урожая: Хранение: Использование холодных погребов. Овощи и фрукты хорошо хранятся при температуре от 0 до +2 градусов. Перед закладкой урожая погреба проветривают, подсушивают и обновляют слой…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
4 февраля
#Вишня
#Урожай
#СборУрожая
#ПереработкаУрожая
#ДомашнееХозяйство
#Сад
#Огород
#ВишняУрожай
Как собирать и перерабатывать урожай вишни в домашних условиях?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
ok.ru
3
vk.com
4
poryadok.ru
5
aif.ru
6
yandex.ru
Для сбора урожая вишни в домашних условиях рекомендуется: Начинать сбор при появлении спелых вишен. Недозрелые плоды лучше оставить на дереве и сорвать позже. При планируемой транспортировке ягоды срывают заранее, за 2–3 дня до полной спелости…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
17 мая
#Йошта
#Ягоды
#Кулинария
#ДомашнееКонсервирование
#ПереработкаУрожая
Почему йошту трудно перерабатывать в домашних условиях?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
alcofan.com
3
www.asienda.ru
4
dzen.ru
5
www.babyblog.ru
6
lafoy.ru
Возможно, имелись в виду некоторые особенности йошты, которые могут затруднять переработку в домашних условиях. Среди них: Неравномерное созревание. Это может быть как преимуществом, так и недостатком: с одной стороны, можно не успеть…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
13 мая
#МасличнаяПальма
#СборУрожая
#ПереработкаУрожая
#СельскоеХозяйство
#Агрономия
#ПлодыПальмы
Как происходит сбор и переработка плодов масличной пальмы?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
openkitchen.eda.yandex
3
milknews.ru
4
dzen.ru
5
ru.oil-pressers.com
6
eda.ru
Сбор плодов масличной пальмы обычно происходит вручную, без механизации. Для сбора используют специальный инструмент — огромный серп, закреплённый на раздвижной трубе. Работник раздвигает трубу до нужной длины и таким образом достаёт до плода под…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
30 января
#ПищеваяПромышленность
#Плоды
#ИспользованиеПродуктов
#Кулинария
#ПереработкаУрожая
Как плоды могут использоваться человеком в пищевой промышленности?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
alternativa-sar.ru
3
studizba.com
4
yandex.ru
5
new-disser.ru
6
cyberleninka.ru
Плоды могут использоваться в пищевой промышленности следующим образом: Для украшения кондитерских изделий. Целые и неповреждённые плоды оставляют для украшения сладких пирогов, пирожных и тортов. Для приготовления начинок. Незначительно…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
27 января
#ТехнологииПереработки
#Ягоды
#ПромышленныеПредприятия
#ПереработкаУрожая
#ПищеваяПромышленность
Какие технологии переработки ягод используются на промышленных предприятиях?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
fabricators.ru
3
rosstip.ru
4
foodsuppliers.ru
5
interagro.info
6
fruitnews.ru
Некоторые технологии переработки ягод, которые используются на промышленных предприятиях: Прессование. Это процесс извлечения сока из ягод, который востребован в производстве напитков, джемов и сиропов. Для разных видов ягод используются…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
28 декабря
#Жмых
#ПищеваяПромышленность
#СельскоеХозяйство
#Агрономия
#ПереработкаУрожая
Какие виды жмыха используются в пищевой промышленности?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
vk.com
3
kartaslov.ru
4
ru.wikipedia.org
5
nsportal.ru
6
journal.altstu.ru
В пищевой промышленности используется кедровый жмых. Это ценное сырьё в кондитерском и хлебобулочном производстве.
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
18 июля
#Заготовки
#Ягоды
#ДомашнееКонсервирование
#Рецепты
#Кулинария
#ПереработкаУрожая
Как собирать и перерабатывать ягоды в домашних условиях?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
aif.ru
3
barnaul.press
4
azbyka.ru
5
plodpitomnik.ru
6
dom.mail.ru
При сборе ягод в домашних условиях рекомендуется придерживаться следующих правил: Собирать ягоды лучше в сухую, ясную погоду, желательно утром, когда солнце уже обсушило росу, но жара ещё не началась. В это время ягоды наиболее плотные, не мнутся…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
22 ноября
#ЗабродившееВаренье
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#ДомашнееКонсервирование
#ПереработкаУрожая
Что можно сделать с забродившим вареньем?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.bolshoyvopros.ru
3
dddkursk.ru
4
dzen.ru
5
www.povarenok.ru
6
recepty.7dach.ru
Несколько вариантов, что можно сделать с забродившим вареньем: Приготовить вино. Для этого в ёмкость вылить варенье, добавить немного воды и рисовую крупу, плотно закрыть и вставить трубочку для отвода продукта брожения. Поставить в тёплое…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Aug 18 2025 08:57:02 GMT+0300 (Moscow Standard Time)