Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#ПерваяВода
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#ПерваяВода
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
16 февраля
#Холодец
#Рецепты
#Кулинария
#ПерваяВода
#Варка
Почему в некоторых рецептах рекомендуют сливать первую воду при варке холодца?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
profile.ru
3
vk.com
4
www.bolshoyvopros.ru
5
m.ok.ru
В некоторых рецептах рекомендуют сливать первую воду при варке холодца для снижения жирности блюда и избавления его от толстого белого пласта жира. Также считается, что вместе с первой водой уходит лишний жир и прочие нежелательные компоненты…
Читать далее
Вопрос для Нейро
8 декабря
#Кулинария
#ВаркаМяса
#ПерваяВода
#ПолезныеСоветы
Почему важно сливать первую воду при варке мяса?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
www.pharmcontrol.ru
3
www.edimdoma.ru
4
www.bolshoyvopros.ru
5
www.belnovosti.by
Несколько причин, почему важно сливать первую воду при варке мяса: Удаление примесей. При варке мяса выделяется пена, которая содержит ненужные вещества и некоторые примеси. Они могут негативно сказаться на вкусе и внешнем виде бульона…
Читать далее
Вопрос для Нейро
27 апреля
#Рассольник
#Рецепт
#Кулинария
#ПриготовлениеЕды
#ПерваяВода
Почему важно снимать первую воду с мяса при приготовлении рассольника?
Нейро
На основе 5 источников
1
otvet.mail.ru
2
www.bolshoyvopros.ru
3
www.mvideo.ru
4
yandex.ru
5
dzen.ru
Сливать первую воду с мяса при приготовлении бульона, в том числе рассольника, важно по нескольким причинам: Удаление вредных веществ. Считается, что в первую воду из мяса уходят все вредные вещества, например нитриты. Снижение жирности…
Читать далее
Вопрос для Нейро
7 марта
#Кулинария
#Рецепты
#Бульон
#КостныйБульон
#ПерваяВода
Почему важно сливать первую воду при варке костного бульона?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
www.bolshoyvopros.ru
3
vk.com
4
www.povarenok.ru
5
rutube.ru
Сливать первую воду при варке костного бульона важно по нескольким причинам: Удаление ненужных веществ. В первый бульон выходят все ненужные вещества, которые накапливаются в костях и мясе. Избавление от горьковатого привкуса. Он может…
Читать далее
Вопрос для Нейро
27 апреля
#Индейка
#Варка
#КулинарныеСоветы
#ПерваяВода
Почему рекомендуется не сливать первую воду при варке индейки?
Нейро
На основе 5 источников
1
vk.com
2
otvet.mail.ru
3
www.edimdoma.ru
4
oren1.ru
5
www.pravda.ru
Рекомендуется не сливать первую воду при варке индейки, потому что вместе с пеной, которая образуется при свёртывании белков, удаляются вредные примеси. Считается, что слив первой воды лишает бульон глубины и насыщенности. Однако есть…
Читать далее
Вопрос для Нейро
28 марта
#Кулинария
#Бульон
#ВаркаМяса
#ПерваяВода
Почему важно снимать первую воду при варке мяса для прозрачного бульона?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.bolshoyvopros.ru
2
www.belnovosti.by
3
dzen.ru
4
www.edimdoma.ru
5
woman.rambler.ru
Сливать первую воду при варке мяса для прозрачного бульона не обязательно. Некоторые считают, что это помогает избавиться от вредных веществ, которые находятся в мясе, например антибиотиков и других ветеринарных препаратов. Однако после…
Читать далее
Вопрос для Нейро
20 апреля
#Кулинария
#Рецепты
#КуриныеСердечки
#Варка
#ПерваяВода
Почему важно сливать первую воду при варке куриных сердечек?
Нейро
На основе 5 источников
1
otvet.mail.ru
2
www.gastronom.ru
3
vk.com
4
forum.baby.ru
5
food.ru
Первую воду при варке куриных сердечек сливают, чтобы убрать муть, которая образуется из-за сгустков крови в субпродукте. После слива воды сердечки промывают под проточной водой, если осталась пена, и только после этого вновь кладут в кастрюлю и…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)