Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Пекарские Порошки
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Пекарские Порошки
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
18 марта
#Разрыхлители
#Кулинария
#Выпечка
#Тесто
#ПекарскиеПорошки
Какие основные виды разрыхлителей используются в кулинарии
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
m.ok.ru
3
dzen.ru
4
spravochnick.ru
5
www.gastronom.ru
6
hlebopechka.ru
Основные виды разрыхлителей, используемых в кулинарии: 1. Биологические разрыхлители. В их основе лежит процесс брожения, который вызывают грибки, полезные бактерии и микроорганизмы. К ним относятся молочнокислые бактерии и хлебопекарные дрожжи…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
4 мая
#ПекарскиеПорошки
#Разрыхлители
#Выпечка
#Кулинария
#Рецепты
Чем отличаются пекарские порошки с одним или несколькими разрыхлителями?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
dzen.ru
3
eastflower.ru
4
hlebopechka.ru
5
www.nordspb.ru
6
eda.ru
Пекарские порошки с одним и несколькими разрыхлителями отличаются тем, что комбинация нескольких разрыхлителей позволяет распределить интенсивность газообразования по времени выпечки. Разные разрыхлители выделяют газы с разной интенсивностью и…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
4 февраля
#Выпечка
#Разрыхлитель
#ПекарскиеПорошки
#ПищеваяСода
#ДиоксидТюра
#Крахмал
#ЯичныеБелки
#Дрожжи
#КулинарныеСоветы
Почему для разных видов выпечки применяются разные виды разрыхлителей?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.gastronom.ru
3
dzen.ru
4
paulinecakeclub.ru
5
aif.ru
6
hlebopechka.ru
Для разных видов выпечки применяются разные виды разрыхлителей, потому что это зависит от состава теста, наличия в нём кислоты и клейковины. Биохимические (биологические) разрыхлители (дрожжи, хлебная закваска) подходят для пирогов, так как в…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
22 ноября
#Кулинария
#ГидрокарбонатНатрия
#КарбонатАммония
#ПекарскиеПорошки
#ОбработкаПродуктов
При каком способе обработки продуктов используют гидрокарбонат натрия, карбонат аммония, пекарские порошки? Что при этом происходит?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
infourok.ru
3
yandex.ru
4
pitportal.ru
5
atamanchemicals.com
6
dzen.ru
Гидрокарбонат натрия, карбонат аммония и пекарские порошки используют при химическом разрыхлении теста для придания ему мелкопористой структуры. При использовании гидрокарбоната натрия (пищевой соды) происходит реакция с кислотой, в результате…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Aug 18 2025 08:57:02 GMT+0300 (Moscow Standard Time)