Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Диоксид Тюра
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Диоксид Тюра
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
4 февраля
#Выпечка
#Разрыхлитель
#ПекарскиеПорошки
#ПищеваяСода
#ДиоксидТюра
#Крахмал
#ЯичныеБелки
#Дрожжи
#КулинарныеСоветы
Почему для разных видов выпечки применяются разные виды разрыхлителей?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.gastronom.ru
3
dzen.ru
4
paulinecakeclub.ru
5
aif.ru
6
hlebopechka.ru
Для разных видов выпечки применяются разные виды разрыхлителей, потому что это зависит от состава теста, наличия в нём кислоты и клейковины. Биохимические (биологические) разрыхлители (дрожжи, хлебная закваска) подходят для пирогов, так как в…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Aug 18 2025 08:57:02 GMT+0300 (Moscow Standard Time)