Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Оценка Продуктов
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Оценка Продуктов
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
14 февраля
#ОрганолептическиеМетоды
#СенсорныеМетоды
#ОценкаПродуктов
#КачествоПродуктов
#ПищевыеТехнологии
В чем разница между органолептическими и сенсорными методами оценки продуктов?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
elib.osu.ru
2
12sanepid.ru
3
library.atu.kz
4
www.work5.ru
5
science-engineering.ru
Разница между органолептическими и сенсорными методами оценки продуктов заключается в том, что органолептические методы основаны на использовании человеческих органов чувств для определения качества и свойств продуктов питания (зрения, обоняния…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
27 февраля
#Питание
#ОценкаПродуктов
#ПищеваяЦенность
#Преимущества
#Недостатки
В чем преимущества и недостатки разных систем оценки пищевой ценности продуктов?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
en.wikipedia.org
2
www.iscr-gmbh.de
3
yandex.ru
4
alternativa-sar.ru
5
books.ifmo.ru
Некоторые преимущества и недостатки разных систем оценки пищевой ценности продуктов: Guiding Stars. Оценка продуктов на основе плотности питательных веществ с помощью научного алгоритма. Преимущества системы — учёт содержания витаминов…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
7 марта
#Органолептика
#ОценкаПродуктов
#Специалисты
#КачествоПродуктов
#ПищевыеТехнологии
#ЭкспертизаПродуктов
В чем заключается роль специалистов-органолептиков при оценке продуктов питания?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
nccenter.ru
2
rep.bsatu.by
3
sertrust.ru
4
mosrst.ru
5
12sanepid.ru
Роль специалистов-органолептиков при оценке продуктов питания заключается в проведении анализа с использованием органов чувств (зрения, обоняния, осязания и вкуса). Некоторые задачи, которые решают такие специалисты: Оценка внешнего вида…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
14 мая
#СливочноеМасло
#ВнешнийВид
#Упаковка
#ОценкаПродуктов
#КачествоПродуктов
Почему важно обращать внимание на внешний вид и упаковку сливочного масла при его оценке?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
dzen.ru
2
moloko.group
3
milk-west.ru
4
surodent.com
5
www.kp.ru
Обращать внимание на внешний вид и упаковку сливочного масла важно по нескольким причинам: Отличие настоящего продукта от подделки. Производители могут маскировать под сливочным маслом продукты с добавлением растительных жиров. Подделки не только…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
7 января
#ОрганолептическийМетод
#ОценкаПродуктов
#ПреимуществаМетода
#НедостаткиМетода
Какие преимущества и недостатки имеет органолептический метод оценки продуктов?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
12sanepid.ru
2
spb.originalnoe-reshenie.ru
3
sertrust.ru
4
bmvl.ru
5
otvet.mail.ru
Преимущества органолептического метода оценки продуктов: - Доступность и быстрота определения значений показателей качества. - Отсутствие дорогостоящего оборудования при измерениях. - Возможность получить представление о свойствах пищевых продуктов…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Mon Jul 28 2025 17:06:16 GMT+0300 (Moscow Standard Time)