Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#Обминка
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#Обминка
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
28 января
#Технологии
#ХлебобулочныеИзделия
#Брожение
#Обминка
#КачествоПродуктов
Как влияет брожение и обминка теста на качество хлебобулочных изделий?
Нейро
На основе 5 источников
1
lesaffre.ru
2
studizba.com
3
alternativa-sar.ru
4
scienceforum.ru
5
hlebopechka.ru
Брожение теста влияет на качество хлебобулочных изделий следующим образом: Происходит формирование клейковинного каркаса. Тесто приобретает силу, чем длительнее брожение, тем больше тесто приобретает эластичное сопротивление и формоустойчивость…
Читать далее
Вопрос для Нейро
1 февраля
#Выпечка
#Хлеб
#Обминка
#Тесто
#Кулинария
#Рецепты
Почему обминка теста важна для получения хорошего хлеба?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.hlebomoli.ru
2
hlebopechka.ru
3
lesaffre.ru
4
www.gastronom.ru
5
vk.com
Обминка теста важна для получения хорошего хлеба по нескольким причинам: Удаление излишков углекислого газа. Они угнетают деятельность дрожжей, замедляют процесс брожения и разрушают клейковину. Перераспределение дрожжей. Это открывает им доступ…
Читать далее
Вопрос для Нейро
18 февраля
#Выпечка
#Кулинария
#Тесто
#Обминка
Что такое обминка теста и для чего она необходима?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.gastronom.ru
2
vk.com
3
hlebopechka.ru
4
www.hlebomoli.ru
5
dzen.ru
Обминка теста — это технологический процесс в хлебопечении, при котором тесто механически складывают в определённом порядке. Обминка необходима для выполнения нескольких целей: 1. Удаление излишков углекислого газа. Они угнетают деятельность…
Читать далее
Вопрос для Нейро
29 января
#Выпечка
#Тесто
#Кулинария
#Обминка
#Качество
Почему обминка теста важна для его качества?
Нейро
На основе 5 источников
1
safclub.ru
2
vk.com
3
hlebopechka.ru
4
www.gastronom.ru
5
www.youtube.com
Обминка теста важна для его качества, потому что позволяет выполнить несколько функций: Удалить излишки углекислого газа. Накапливаясь, он тормозит брожение и разрушает клейковину. Выровнять температуру в разных участках теста (поверхность теста…
Читать далее
Вопрос для Нейро
12 февраля
#Выпечка
#Кулинария
#Тесто
#Обминка
#Складывание
В чем разница между обминкой и складыванием теста?
Нейро
На основе 5 источников
1
hlebopechka.ru
2
dom.sibmama.ru
3
www.hlebomoli.ru
4
www.gastronom.ru
5
dzen.ru
Разница между обминкой и складыванием теста заключается в целях и процессе: 1. Обминка проводится через 50–60 минут после начала брожения, когда появились первые признаки разрыхления теста. Цель обминки — удалить излишки углекислого газа…
Читать далее
Вопрос для Нейро
18 марта
#Выпечка
#БезопарныйСпособ
#Тесто
#Обминка
#Кулинария
#Рецепты
Почему при безопарном способе выпечки тесто обминают несколько раз?
Нейро
На основе 5 источников
1
multiurok.ru
2
vk.com
3
etstso60.bget.ru
4
otvet.mail.ru
5
alternativa-sar.ru
При безопарном способе выпечки тесто обминают несколько раз для того, чтобы освободить его от избытка углекислого газа, который подавляет деятельность дрожжей. Также обминка помогает более равномерно распределить дрожжевые клетки в толще теста. В…
Читать далее
Вопрос для Нейро
20 апреля
#ДрожжевоеТесто
#Обминка
#Брожение
#Выпечка
#Кулинария
#Рецепты
Почему важно проводить обминку дрожжевого теста при брожении?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.gastronom.ru
2
dom.sibmama.ru
3
pechemdoma.com
4
trablin.livejournal.com
5
vk.com
Обминка дрожжевого теста во время брожения важна по нескольким причинам: Удаление углекислого газа. В процессе брожения дрожжи выделяют углекислый газ, который тормозит брожение. Обминка позволяет удалить излишки газа, в результате к дрожжам…
Читать далее
Вопрос для Нейро
20 апреля
#Кулинария
#Выпечка
#Тесто
#Обминка
В чем заключается процесс обминки дрожжевого теста?
Нейро
На основе 5 источников
1
infourok.ru
2
nsportal.ru
3
alternativa-sar.ru
4
www.gastronom.ru
5
multiurok.ru
Процесс обминки дрожжевого теста заключается в удалении излишков углекислого газа, перераспределении дрожжей и укреплении клейковины. Некоторые этапы обминки: 1. Подпылить рабочую поверхность мукой и перевернуть на неё тесто из миски, чтобы…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)