Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#ОбвалкаМяса
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#ОбвалкаМяса
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
24 апреля
#ОбвалкаМяса
#МясныеТехнологии
#КулинарныеИнструменты
#РучнаяРабота
Какие инструменты используются при ручной обвалке мяса?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.krascasing.ru
2
complexbar.ru
3
www.tojiro.ru
4
www.dpprom.ru
5
www.avito.ru
Нож — главный инструмент обвальщика при ручной обвалке мяса. Форма режущей части подбирается в зависимости от типа операции по разделке. Некоторые другие инструменты, которые могут использоваться при обвалке мяса: Разделочная доска из пищевого…
Читать далее
Вопрос для Нейро
9 февраля
#ОбвалкаМяса
#ВидыОбвалки
#КулинарныеТермины
#МясныеБлюда
#ОбработкаМяса
Какие виды обвалки мяса существуют?
Нейро
На основе 5 источников
1
avantorg.com
2
www.krascasing.ru
3
dzen.ru
4
agroexpert.kz
5
www.meat-club.ru
Некоторые виды обвалки мяса: 1. Дифференцированный способ. За каждым обвальщиком закреплена конкретная часть полутуши. 2. Вертикальная обвалка. Работа с подвешенной вертикально полутушей, когда она медленно двигается на конвейере. 3…
Читать далее
Вопрос для Нейро
28 апреля
#ОбвалкаМяса
#Жир
#УдалениеЖира
#КулинарныеСоветы
#ОбработкаМяса
Почему при обвалке мяса важно удалять жировую ткань?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.youtube.com
2
znat.ra-dina.ru
3
tholod.ru
4
sdexpert.ru
5
otvet.mail.ru
При обвалке мяса важно удалять жировую ткань, чтобы очистить основной продукт от отходов с минимальными потерями и реализовать жировую прослойку (сало) отдельно. Также удаление жира помогает улучшить качество конечного продукта, например, сделать…
Читать далее
Вопрос для Нейро
5 марта
#ОхранаТруда
#ПроизводственнаяБезопасность
#ОпасныеФакторы
#ОбвалкаМяса
#ОбвалкаПтицы
Какие опасные производственные факторы могут возникнуть при обвалке мяса и птицы?
Нейро
На основе 5 источников
1
phystech.pro
2
ohranatruda.ru
3
www.creative-chef.ru
4
sudact.ru
5
shkolainternatshumixinskaya-r45.gosweb.gosuslugi.ru
Некоторые опасные производственные факторы, которые могут возникнуть при обвалке мяса и птицы: Движущиеся машины и механизмы, перемещаемое сырьё. Пониженная температура поверхностей холодильного оборудования, сырья, полуфабрикатов. Повышенная…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)