Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Обвалка Мяса
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Обвалка Мяса
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
25 июня
#ОбвалкаМяса
#Нормы
#Предприятия
#Отличия
Чем отличаются нормы обвалки мяса на разных предприятиях?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
agroexpert.kz
3
alternativa-sar.ru
4
sfera.fm
5
4nax.ru
6
dzen.ru
Нормы обвалки мяса на разных предприятиях могут отличаться в зависимости от мощности производства, условий работы, квалификации обвальщика и других факторов. Некоторые примеры: Крупные предприятия обычно имеют более высокие нормы выработки на…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
24 апреля
#ОбвалкаМяса
#МясныеТехнологии
#КулинарныеИнструменты
#РучнаяРабота
Какие инструменты используются при ручной обвалке мяса?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.krascasing.ru
3
complexbar.ru
4
www.tojiro.ru
5
www.dpprom.ru
6
www.avito.ru
Нож — главный инструмент обвальщика при ручной обвалке мяса. Форма режущей части подбирается в зависимости от типа операции по разделке. Некоторые другие инструменты, которые могут использоваться при обвалке мяса: Разделочная доска из пищевого…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
31 мая
#ОбвалкаМяса
#КулинарныеСоветы
#ТехникаОбработки
#ПрофессиональныеНавыки
#ОбучениеКулинарии
Почему при обвалке мяса важно держать нож обратным хватом?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
pikabu.ru
3
yandex.ru
4
www.tojiro.ru
5
dbor.livejournal.com
6
4nax.ru
При обвалке мяса важно держать нож обратным хватом, потому что это облегчает работу: режущая кромка встречается с мясом «под углом», формируя клин. Кроме того, при таком хвате нож лучше контролируется, так как малейший поворот кисти заставляет…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
9 февраля
#ОбвалкаМяса
#ВидыОбвалки
#КулинарныеТермины
#МясныеБлюда
#ОбработкаМяса
Какие виды обвалки мяса существуют?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
avantorg.com
3
www.krascasing.ru
4
dzen.ru
5
agroexpert.kz
6
www.meat-club.ru
Некоторые виды обвалки мяса: 1. Дифференцированный способ. За каждым обвальщиком закреплена конкретная часть полутуши. 2. Вертикальная обвалка. Работа с подвешенной вертикально полутушей, когда она медленно двигается на конвейере. 3…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
28 апреля
#ОбвалкаМяса
#Жир
#УдалениеЖира
#КулинарныеСоветы
#ОбработкаМяса
Почему при обвалке мяса важно удалять жировую ткань?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.youtube.com
3
znat.ra-dina.ru
4
tholod.ru
5
sdexpert.ru
6
otvet.mail.ru
При обвалке мяса важно удалять жировую ткань, чтобы очистить основной продукт от отходов с минимальными потерями и реализовать жировую прослойку (сало) отдельно. Также удаление жира помогает улучшить качество конечного продукта, например, сделать…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
5 марта
#ОхранаТруда
#ПроизводственнаяБезопасность
#ОпасныеФакторы
#ОбвалкаМяса
#ОбвалкаПтицы
Какие опасные производственные факторы могут возникнуть при обвалке мяса и птицы?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
phystech.pro
3
ohranatruda.ru
4
www.creative-chef.ru
5
sudact.ru
6
shkolainternatshumixinskaya-r45.gosweb.gosuslugi.ru
Некоторые опасные производственные факторы, которые могут возникнуть при обвалке мяса и птицы: Движущиеся машины и механизмы, перемещаемое сырьё. Пониженная температура поверхностей холодильного оборудования, сырья, полуфабрикатов. Повышенная…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
21 мая
#Технологии
#ОбвалкаМяса
#Инновации
#РазвитиеОбработки
#МяснаяПромышленность
Как изменились технологии обвалки мяса за последние десятилетия?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
vniiz.org
3
vniipp.ru
4
rep.bsatu.by
5
cyberleninka.ru
6
yandex.ru
За последние десятилетия технологии обвалки мяса, в частности механической обвалки, совершенствовались с целью повышения качества конечного продукта. Некоторые изменения: Раздельная переработка сырья. Для механической обвалки используют разные…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Aug 18 2025 08:57:02 GMT+0300 (Moscow Standard Time)