Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Мясные Технологии
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Мясные Технологии
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
24 апреля
#ОбвалкаМяса
#МясныеТехнологии
#КулинарныеИнструменты
#РучнаяРабота
Какие инструменты используются при ручной обвалке мяса?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.krascasing.ru
3
complexbar.ru
4
www.tojiro.ru
5
www.dpprom.ru
6
www.avito.ru
Нож — главный инструмент обвальщика при ручной обвалке мяса. Форма режущей части подбирается в зависимости от типа операции по разделке. Некоторые другие инструменты, которые могут использоваться при обвалке мяса: Разделочная доска из пищевого…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
15 октября
#Говядина
#СухоеВызревание
#ОбработкаМяса
#КулинарныеТермины
#МясныеТехнологии
В чем преимущества сухого вызревания говядины перед другими способами обработки?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
dzen.ru
3
vk.com
4
grillforum.ru
5
steak-shop.ru
6
p-r.by
Некоторые преимущества сухого вызревания говядины перед другими способами обработки: Насыщенный вкус. Мясо становится более концентрированным на вкус, гликоген расщепляется на сахара, а белки — на аминокислоты. В результате появляется глубокий…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
9 мая
#ВыдержкаМяса
#ДомашнееМясо
#ПромышленноеМясо
#КулинарныеТермины
#МясныеТехнологии
Чем отличается процесс выдержки мяса в домашних условиях от промышленного?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
ijiza.ru
3
dzen.ru
4
vk.com
5
www.rp.ru
6
magazine.tabris.ru
Процесс выдержки мяса в домашних условиях и в промышленности отличается оборудованием и условиями, в которых происходит вызревание продукта. В промышленных условиях для выдержки используют специальные шкафы, которые обеспечивают определённые…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
27 сентября
#ОбработкаМяса
#Ошпарка
#Опалка
#КулинарныеТермины
#МясныеТехнологии
Чем отличается ошпарка от опалки при обработке мяса?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
moodle.kstu.ru
3
meat-expert.ru
4
pikabu.ru
5
studizba.com
6
vk.com
Ошпарка и опалка отличаются способами обработки мяса. Опалка предполагает, что после забоя тушу подвешивают, шкуру обжигают огнём, скоблят, снимая щетину, и так до достижения нужного результата. При качественной опалке щетины на туше не остаётся…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
21 декабря
#ВыдержкаМяса
#СухаяВыдержка
#ВлажнаяВыдержка
#Отличия
#КулинарныеТермины
#МясныеТехнологии
Какие основные отличия между влажной и сухой выдержкой мяса?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.rp.ru
3
dostavka.primebeef.ru
4
vk.com
5
gurmanin.ru
6
ru.wikipedia.org
Основные отличия между влажной и сухой выдержкой мяса: 1. Влажная выдержка: мясо помещают в вакуумную упаковку, что позволяет сохранить влагу внутри. Процесс протекает быстрее, чем при сухой выдержке (от нескольких дней до двух недель). Мясо…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)