Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#НатуральныйСыр
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#НатуральныйСыр
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
19 января
#Сыр
#НатуральныйСыр
#ПлавленыйСыр
#Разница
#Питание
#Продукты
В чем разница между натуральным и плавленым российским сыром?
Нейро
На основе 5 источников
1
vkusvill.ru
2
journal.tinkoff.ru
3
storitza.ru
4
www.amic.ru
5
rskrf.ru
Разница между натуральным и плавленым российским сыром заключается в составе и производстве: Натуральный сыр изготавливается из пастеризованного коровьего молока, закваски и соли. Допускаются красители, консерванты и добавки вроде хлорида…
Читать далее
Вопрос для Нейро
27 мая
#Кулинария
#Сыр
#ПлавленыйСыр
#НатуральныйСыр
#Запекание
В чем отличие плавленого сыра от натурального для запекания?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.mashed.com
2
www.ixbt.com
3
dzen.ru
4
cheese-lab.ru
5
food.ru
Некоторые отличия плавленого сыра от натурального, которые влияют на их использование для запекания: Состав. В плавленом сыре содержится всего около 50% сыра, а также множество несырных ингредиентов, которые придают продукту особый вкус и…
Читать далее
Вопрос для Нейро
21 мая
#СоставПродукта
#СырГауда
#НатуральныйСыр
#РастительныеАналоги
#ПищевыеДобавки
#КачествоПродукта
Чем отличается состав натурального сыра Гауда от его растительных аналогов?
Нейро
На основе 5 источников
1
irecommend.ru
2
dzen.ru
3
www.gastronom.ru
4
vkusvill.ru
5
mildar.ru
Натуральный сыр Гауда и его растительные аналоги отличаются по составу. Натуральный сыр Гауда готовят из пастеризованного коровьего молока, сычужного фермента и закваски. В составе продукта нет растительных и химических добавок. Растительный…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Mon Jun 16 2025 19:05:57 GMT+0300 (Moscow Standard Time)