Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Нагревание Муки
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Нагревание Муки
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
8 декабря
#Мука
#ПшеничнаяМука
#ТемнеетМука
#НагреваниеМуки
#ПищевыеСвойства
#ХранениеМуки
Почему пшеничная мука темнеет при нагревании
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
pudov.ru
3
ssnab.ru
4
dzen.ru
5
cullyskitchen.com
6
otvet.mail.ru
Пшеничная мука темнеет при нагревании из-за химических процессов, которые происходят в это время. Они обусловлены составом злаков: мука содержит фенолы, свободный тирозин и высокоактивные ферменты. Ферменты О-дифенолоксидазы и тирозиназы служат…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)