Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#МясопептонныйАгар
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#МясопептонныйАгар
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
6 марта
#Микробиология
#МясопептонныйАгар
#Преимущества
#Применение
Каковы преимущества использования мясо-пептонного агара в микробиологии?
Нейро
На основе 5 источников
1
bio-media.ru
2
mbcmed.ru
3
xn--90aw5c.xn--c1avg
4
medhim.ru
5
paneco-ltd.ru
Некоторые преимущества использования мясо-пептонного агара в микробиологии: Универсальность. Среда подходит для культивирования широкого спектра нетребовательных микроорганизмов. Применение в различных областях. Мясо-пептонный агар используют в…
Читать далее
Вопрос для Нейро
5 марта
#Питательные
#среды
#МясопептонныйАгар
#МикробиологическиеМетоды
#ЛабораторнаяДиагностика
#БиологическиеИсследования
В чём отличие мясо-пептонного агара от других типов питательных сред?
Нейро
На основе 5 источников
1
vk.com
2
bio-media.ru
3
mspolyak.ru
4
inkomed.ru
5
studfile.net
Мясо-пептонный агар — это натуральная среда общего назначения, которая используется для выращивания большого количества микроорганизмов, не обладающих сложными питательными потребностями. Отличие мясо-пептонного агара от других типов питательных…
Читать далее
Вопрос для Нейро
17 февраля
#Микробиология
#Питательные
#среды
#МясопептонныйАгар
#ПриготовлениеПитательныхСред
#ИспользованиеПитательныхСред
В чём особенности приготовления и использования мясопептонного агара?
Нейро
На основе 5 источников
1
medhim.ru
2
xn--90aw5c.xn--c1avg
3
medicagroup.ru
4
docs.nevacert.ru
5
bio-media.ru
Особенности приготовления мясо-пептонного агара: 1. Основой для приготовления является мясная вода, к которой прибавляют 1% порошкообразного пептона и 0,5% поваренной соли и растворяют при подогревании. 2. Для полного осаждения белков жидкость…
Читать далее
Вопрос для Нейро
7 января
#Микробиология
#Питательные
#среды
#МясопептонныйАгар
#ВыращиваниеМикроорганизмов
Почему мясопептонный агар часто используется для выращивания микроорганизмов?
Нейро
На основе 5 источников
1
bio-media.ru
2
xn--90aw5c.xn--c1avg
3
medhim.ru
4
moodle.kstu.ru
5
ru.wikipedia.org
Мясо-пептонный агар часто используется для выращивания микроорганизмов, потому что он является универсальной питательной средой для широкого спектра нетребовательных микроорганизмов. Это достигается благодаря наличию в составе желатинового…
Читать далее
Вопрос для Нейро
24 октября
#Состав
#МясопептонныйАгар
#Компоненты
#ПитательнаяСреда
Из каких компонентов состоит мясопептонный агар?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.agat.ru
2
medhim.ru
3
bio-media.ru
4
petritest.ru
5
mbcmed.ru
Мясо-пептонный агар состоит из следующих компонентов: Пептон ферментативный — 10,0 г. Мясной экстракт — 11,0 ± 1 г. Натрия хлорид — 5,0 г. Агар микробиологический — 15,0 ± 3 г. Вода дистиллированная — до 1,0 л. Желатиновый пептон и мясной…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)