Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Наука и образование / Из каких компонентов состоит мясопептонный агар?
Вопрос для Нейро
24 октября
Из каких компонентов состоит мясопептонный агар?
Нейро
На основе 5 источников

Мясо-пептонный агар состоит из следующих компонентов: 12

  • Пептон ферментативный — 10,0 г. 1
  • Мясной экстракт — 11,0 ± 1 г. 1
  • Натрия хлорид — 5,0 г. 1
  • Агар микробиологический — 15,0 ± 3 г. 1
  • Вода дистиллированная — до 1,0 л. 1

Желатиновый пептон и мясной экстракт служат источниками питательных веществ, необходимых для роста микроорганизмов: азота, витаминов, минеральных солей и аминокислот. 35

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)