Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#МясныеСубпродукты
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#МясныеСубпродукты
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
26 мая
#Хранение
#МясныеСубпродукты
#ТорговыеСети
#ОсобенностиХранения
Какие особенности хранения мясных субпродуктов в торговых сетях?
Нейро
На основе 5 источников
1
alternativa-sar.ru
2
yandex.ru
3
www.bibliofond.ru
4
studfile.net
5
studopedia.ru
Некоторые особенности хранения мясных субпродуктов в торговых сетях: Субпродукты охлаждают в специальных камерах на многоярусных стеллажах, которые транспортируют по подвесным путям из цеха обработки. Субпродукты раскладывают на металлических…
Читать далее
Вопрос для Нейро
19 марта
#Солянка
#МясныеСубпродукты
#Рецепты
#Кулинария
#Питание
Какие мясные субпродукты можно использовать для приготовления солянки?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.gotovim.ru
2
tekhnolog.com
3
eda.ru
4
www.russianfood.com
5
alimero.ru
Для приготовления солянки можно использовать, например, такие мясные субпродукты: язык, сердце, почки, вымя. В рецепте сборной солянки из субпродуктов могут также упоминаться мясные кости.
Читать далее
Вопрос для Нейро
18 марта
#Рецепт
#ПаровыеКотлеты
#МясныеСубпродукты
#Диета
#ЗдоровоеПитание
Какие мясные субпродукты можно использовать для приготовления паровых котлет?
Нейро
На основе 5 источников
1
lafoy.ru
2
www.iamcook.ru
3
www.povarenok.ru
4
www.russianfood.com
5
www.mmenu.com
Для приготовления паровых котлет можно использовать разные виды мясного фарша, например: говяжий, свиной, куриный, из баранины. Также для котлет из субпродуктов подходят печень, сердечки и желудочки.
Читать далее
Вопрос для Нейро
25 января
#ЛивернаяНачинка
#МясныеСубпродукты
#КулинарныеТрадиции
#Рецепты
#ПриготовлениеЕды
Почему для приготовления ливерной начинки используют разные виды мясных субпродуктов?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.bolshoyvopros.ru
2
volshebnaya-eda.ru
3
dzen.ru
4
www.iamcook.ru
5
otvet.mail.ru
Для приготовления ливерной начинки используют разные виды мясных субпродуктов, потому что они имеют различные особенности приготовления. Чаще всего берут сердце, лёгкие, печень, куриные пупки. Эти субпродукты не нуждаются в особой подготовке, их…
Читать далее
Вопрос для Нейро
1 марта
#Кулинария
#МясныеСубпродукты
#Варка
#Пенка
#Лайфхак
Почему важно снять пенку при варке мясных субпродуктов?
Нейро
На основе 5 источников
1
tochka.by
2
otvet.mail.ru
3
vk.com
4
dzen.ru
5
yandex.ru
Снятие пенки при варке мясных субпродуктов важно по нескольким причинам: Бульон будет прозрачным. Если пены много, то бульон станет мутным, а при остывании она выпадет в осадок. Из-за осадка блюдо быстро может испортиться, так как белок скисает…
Читать далее
Вопрос для Нейро
23 апреля
#Кулинария
#МясныеСубпродукты
#Рецепты
#ПриготовлениеЕды
Какие виды мясных субпродуктов можно использовать в кулинарии?
Нейро
На основе 5 источников
1
ru.wikipedia.org
2
rosgosts.ru
3
studizba.com
4
ru.ruwiki.ru
5
spravochnick.ru
Некоторые виды мясных субпродуктов, которые используют в кулинарии: Печень. Из неё готовят вторые блюда, начинки для пирогов, она служит сырьём при производстве колбас и паштетов. Почки. Используют для первых и вторых блюд, деликатесных…
Читать далее
Вопрос для Нейро
17 мая
#Кулинария
#МясныеСубпродукты
#ПриготовлениеЕды
#ПотеряВеса
Какие мясные субпродукты теряют больше всего веса при приготовлении?
Нейро
На основе 5 источников
1
studopedia.ru
2
dzen.ru
3
m.ok.ru
4
www.bolshoyvopros.ru
5
progman-soft.ru
Почки среди мясных субпродуктов теряют больше всего веса при приготовлении — до 57%. Другие субпродукты и примерные показатели потерь веса при их приготовлении: Говяжье сердце — около 45% (варка, тушение). Говяжий язык (варка) — 31…
Читать далее
Вопрос для Нейро
17 декабря
#Кулинария
#МясныеСубпродукты
#МеждународнаяКухня
#Рецепты
#Питание
Какие мясные субпродукты наиболее популярны в международной кулинарии?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.delikateska.ru
2
www.gminsights.com
3
volshebnaya-eda.ru
4
www.kp.ru
5
cookpad-russia.ru
Некоторые мясные субпродукты, которые популярны в международной кулинарии: Печень. Из неё готовят колбасы, паштеты, начинки для пирогов, оладьи, печеночный бефстроганов, салаты, шашлыки. Почки. Из них делают рассольник, вторые блюда и консервы…
Читать далее
Вопрос для Нейро
9 мая
#КазахскаяКухня
#МясныеСубпродукты
#КулинарныеТрадиции
#Рецепты
#НациональныеБлюда
Как в казахской кухне используются мясные субпродукты в кулинарии?
Нейро
На основе 5 источников
1
kz24.news
2
yvision.kz
3
ru.wikipedia.org
4
www.koolinar.ru
5
www.iamcook.ru
В казахской кухне мясные субпродукты (печень, сердце, почки, лёгкие, мозги, язык) широко используются в приготовлении различных блюд. Одно из таких блюд — куырдак. Это жареные субпродукты, обжаренные с луком и картофелем. В процессе жарки…
Читать далее
Вопрос для Нейро
30 декабря
#ПечёночныеОладьи
#МясныеСубпродукты
#Рецепты
#Кулинария
#Еда
Какие мясные субпродукты лучше всего подходят для приготовления печеночных оладий?
Нейро
На основе 5 источников
1
ladyelena.ru
2
food.ru
3
page365.ru
4
www.povarenok.ru
5
www.russianfood.com
Для приготовления печёночных оладий подходят различные виды печени: свиная, говяжья, куриная. Каждый вид печени следует заранее подготовить: промыть в воде, печень говядины и свинины подержать в молоке в течение получаса, чтобы устранить горечь и…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:44:10 GMT+0300 (Moscow Standard Time)