Вопросы к Поиску с Алисой
Для приготовления ливерной начинки используют разные виды мясных субпродуктов, потому что они имеют различные особенности приготовления. volshebnaya-eda.ru
Чаще всего берут сердце, лёгкие, печень, куриные пупки. volshebnaya-eda.ru Эти субпродукты не нуждаются в особой подготовке, их достаточно сварить до готовности и перемолоть. volshebnaya-eda.ru
Почки используют реже, так как для них нужна особая обработка: предварительное вымачивание, отваривание в нескольких водах. volshebnaya-eda.ru Если неправильно сварить почки, то может остаться специфический неприятный запах. volshebnaya-eda.ru
Также субпродукты обрабатывают так, чтобы в начинке они получились одинаковой степени готовности. www.bolshoyvopros.ru То есть те продукты, которые готовятся дольше, слегка отваривают и тушат, а те, которые меньше — только слегка обжаривают или тушат. www.bolshoyvopros.ru