Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#МяснаяМасса
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#МяснаяМасса
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
17 марта
#КолбасноеПроизводство
#МяснаяМасса
#Преимущества
#КачествоПродуктов
#ПищеваяБезопасность
#ЭкономическаяЭффективность
В чём преимущества использования мясной массы в колбасном производстве?
Нейро
На основе 5 источников
1
alternativa-sar.ru
2
moodle.kstu.ru
3
studizba.com
4
technology.snauka.ru
5
cyberleninka.ru
Некоторые преимущества использования мясной массы в колбасном производстве: Повышение биологической ценности колбасы. Это обусловлено положительным влиянием на усвояемость белкового компонента минеральных и азотистых веществ, содержащихся в…
Читать далее
Вопрос для Нейро
13 мая
#Кулинария
#Шпик
#МяснаяМасса
#Вкус
#Рецепт
Почему важно добавлять шпик в мясную рубленую массу для улучшения вкуса?
Нейро
На основе 5 источников
1
multiurok.ru
2
nsportal.ru
3
www.amirkhanoff.ru
4
alternativa-sar.ru
5
www.sunfood.ru
Добавление шпика в мясную рублёную массу важно для улучшения вкуса по нескольким причинам: Сочность. Шпик помогает сохранить мясное сырьё влажным, благодаря чему готовые изделия приобретают более сочный и нежный вкус. Насыщенность вкуса. Шпик…
Читать далее
Вопрос для Нейро
1 мая
#Кюфта
#Кулинария
#Рецепты
#ГрузинскаяКухня
#МяснаяМасса
В чем заключается особая техника приготовления мясной массы для кюфты?
Нейро
На основе 5 источников
1
ren.tv
2
volshebnaya-eda.ru
3
dom.sibmama.ru
4
www.1001eda.com
5
www.edimdoma.ru
Возможно, имелась в виду армянская кюфта. В старину для приготовления мясной массы для этого блюда мясо отбивали деревянным молотком на каменном столе. В результате мясо превращалось в нежнейший фарш. Сейчас мясо для кюфты чаще перемалывают в…
Читать далее
Вопрос для Нейро
19 февраля
#Хранение
#Полуфабрикаты
#МяснаяМасса
#СрокиХранения
Какие условия и сроки хранения полуфабрикатов из мясной рубленой массы?
Нейро
На основе 5 источников
1
agropit.ru
2
studfile.net
3
foodcost.pro
4
studwood.net
5
admsysert.ru
Условия хранения полуфабрикатов из мясной рубленой массы: - Охлаждённые полуфабрикаты хранят при температуре воздуха от минус 1 °С до 4 °С включительно. - Замороженные полуфабрикаты — при температуре не выше минус 18 °С. Сроки хранения…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:44:10 GMT+0300 (Moscow Standard Time)