Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие условия и сроки хранения полуфабрикатов из мясной рубленой массы?
Вопрос для Нейро
19 февраля
Какие условия и сроки хранения полуфабрикатов из мясной рубленой массы?
Нейро
На основе 5 источников

Условия хранения полуфабрикатов из мясной рубленой массы:

  • Охлаждённые полуфабрикаты хранят при температуре воздуха от минус 1 °С до 4 °С включительно. 1
  • Замороженные полуфабрикаты — при температуре не выше минус 18 °С. 1

Сроки хранения:

  • Охлаждённые полуфабрикаты при температуре от минус 1 °С до 4 °С — не более 12 часов с момента окончания технологического процесса, в том числе на предприятии-изготовителе — не более 6 часов. 1
  • Упакованные с применением вакуума или в условиях модифицированной атмосферы — не более 5 суток со дня выработки. 1
  • Замороженные полуфабрикаты при температуре не выше минус 18 °С — не более 30 суток, в герметичной упаковке — не более 3 месяцев со дня выработки. 14
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)