Условия хранения полуфабрикатов из мясной рубленой массы:
Охлаждённые полуфабрикаты хранят при температуре воздуха от минус 1 °С до 4 °С включительно. 1
Замороженные полуфабрикаты — при температуре не выше минус 18 °С. 1
Сроки хранения:
Охлаждённые полуфабрикаты при температуре от минус 1 °С до 4 °С — не более 12 часов с момента окончания технологического процесса, в том числе на предприятии-изготовителе — не более 6 часов. 1
Упакованные с применением вакуума или в условиях модифицированной атмосферы — не более 5 суток со дня выработки. 1
Замороженные полуфабрикаты при температуре не выше минус 18 °С — не более 30 суток, в герметичной упаковке — не более 3 месяцев со дня выработки. 14
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.