Условия хранения полуфабрикатов из мясной рубленой массы:
Охлаждённые полуфабрикаты хранят при температуре воздуха от минус 1 °С до 4 °С включительно. agropit.ru
Замороженные полуфабрикаты — при температуре не выше минус 18 °С. agropit.ru
Сроки хранения:
Охлаждённые полуфабрикаты при температуре от минус 1 °С до 4 °С — не более 12 часов с момента окончания технологического процесса, в том числе на предприятии-изготовителе — не более 6 часов. agropit.ru
Упакованные с применением вакуума или в условиях модифицированной атмосферы — не более 5 суток со дня выработки. agropit.ru
Замороженные полуфабрикаты при температуре не выше минус 18 °С — не более 30 суток, в герметичной упаковке — не более 3 месяцев со дня выработки. agropit.ru studwood.net
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.