Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие условия и сроки хранения полуфабрикатов из мясной рубленой массы?
Вопрос для Поиска с Алисой
19 февраля

Какие условия и сроки хранения полуфабрикатов из мясной рубленой массы?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Условия хранения полуфабрикатов из мясной рубленой массы:

  • Охлаждённые полуфабрикаты хранят при температуре воздуха от минус 1 °С до 4 °С включительно. agropit.ru
  • Замороженные полуфабрикаты — при температуре не выше минус 18 °С. agropit.ru

Сроки хранения:

  • Охлаждённые полуфабрикаты при температуре от минус 1 °С до 4 °С — не более 12 часов с момента окончания технологического процесса, в том числе на предприятии-изготовителе — не более 6 часов. agropit.ru
  • Упакованные с применением вакуума или в условиях модифицированной атмосферы — не более 5 суток со дня выработки. agropit.ru
  • Замороженные полуфабрикаты при температуре не выше минус 18 °С — не более 30 суток, в герметичной упаковке — не более 3 месяцев со дня выработки. agropit.ru studwood.net
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)