Вопросы к Поиску с Алисой
Возможно, имелась в виду армянская кюфта. volshebnaya-eda.ru www.1001eda.com В старину для приготовления мясной массы для этого блюда мясо отбивали деревянным молотком на каменном столе. www.1001eda.com В результате мясо превращалось в нежнейший фарш. www.1001eda.com
Сейчас мясо для кюфты чаще перемалывают в мясорубке. volshebnaya-eda.ru При этом важно, чтобы фарш получился кашеобразным, вязким и тягучим. volshebnaya-eda.ru www.edimdoma.ru
Также есть рецепт азербайджанской кюфты, в котором для создания однородной мясной массы используют деревянный молоток и большой плоский шероховатый камень. ren.tv Прямо в фарш молотком вбивают горох и лук до получения однородной массы. ren.tv