Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#Маш
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#Маш
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
26 января
#Маш
#Зернобобовые
#Культура
#Растения
#Питание
В чем разница между машем и другими зернобобовыми культурами?
Нейро
На основе 5 источников
1
aif.ru
2
ru.ruwiki.ru
3
www.gastronom.ru
4
foodstruct.com
5
otvet.mail.ru
Разница между машем и другими зернобобовыми культурами заключается в некоторых особенностях: Маш — однолетнее травянистое растение с маленькими зелёными бобами овальной формы. В отличие от фасоли и гороха, он быстро готовится и не требует…
Читать далее
Вопрос для Нейро
28 января
#Маш
#Растение
#Рост
#Выращивание
Как растет растение маш?
Нейро
На основе 5 источников
1
en.wikipedia.org
2
7dach.ru
3
vk.com
4
ru.wikipedia.org
5
www.gastronom.ru
Маш растёт следующим образом: 1. Прорастание. Обычно происходит в течение 4–5 дней, но скорость зависит от количества влаги, внесённой на стадии прорастания. После прорастания семя раскалывается, и вырастает мягкий беловатый корень. 2. Развитие…
Читать далее
Вопрос для Нейро
10 января
#Маш
#Бобовые
#Замачивание
#Кулинария
#Рецепты
Почему маш важно замачивать перед приготовлением?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.gastronom.ru
2
lifehacker.ru
3
www.edimdoma.ru
4
www.mir-krup.ru
5
www.bolshoyvopros.ru
Маш важно замачивать перед приготовлением по нескольким причинам: Ускорение варки. Замачивание сокращает время приготовления маша. Простота удаления всплывших на поверхность воды сухих семян. Снижение газообразующего потенциала. Замачивание…
Читать далее
Вопрос для Нейро
12 января
#Кулинария
#Рецепты
#СтекляннаяЛапша
#Маш
Как производят стеклянную лапшу из маша?
Нейро
На основе 5 источников
1
yandex.ru
2
patents.google.com
3
otvet.mail.ru
4
www.ntv.ru
5
vk.com
Производство стеклянной лапши из маша включает следующие этапы: 1. Промывают бобы маш и добывают из них крахмал. 2. Замешивают из крахмала полужидкое тянущееся тесто. 3. Пропускают тесто через большое сито, получая длинные тонкие жгутики. 4…
Читать далее
Вопрос для Нейро
23 января
#Маш
#Замачивание
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#Бобовые
Как влияет замачивание маша на его вкус и текстуру?
Нейро
На основе 5 источников
1
1000.menu
2
lifehacker.ru
3
eda.ru
4
mir-krup.ru
5
dzen.ru
Замачивание маша может повлиять на его вкус и текстуру следующим образом: - Вкус: после замачивания бобы маша немного увеличиваются в размере и становятся светло-зелёными. По вкусу они напоминают фасоль и имеют лёгкий ореховый аромат. - Текстура…
Читать далее
Вопрос для Нейро
30 декабря
#Маш
#ИндийскаяКухня
#АльтернативаРисовойЛапше
#Бобовые
#Гарнир
Почему маш называют индийской альтернативой рисовой лапше?
Нейро
На основе 5 источников
1
ru.wikipedia.org
2
en.wikipedia.org
3
www.gastronom.ru
4
dzen.ru
5
food.ru
Маш называют индийской альтернативой рисовой лапше, потому что из крахмала маша в китайской кухне готовят лапшу под названием «фэньсы», или «фунчоза». Такая лапша имеет в разрезе круглое сечение и продаётся в сушёном виде, причём в России и на…
Читать далее
Вопрос для Нейро
26 января
#Кулинария
#Бобовые
#Маш
#Рецепты
#ПриготовлениеЕды
Чем отличается приготовление маша от приготовления других видов бобовых?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.mir-krup.ru
2
www.edimdoma.ru
3
food.ru
4
7dach.ru
5
kylinariya.ru
Приготовление маша отличается от приготовления других видов бобовых тем, что маш не требует обязательного предварительного замачивания. Он хорошо разваривается в течение 30–40 минут. В отличие от гороха и фасоли, чьё приготовление начинается с…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 декабря
#Проращивание
#Маш
#АвтоматическиеУстройства
#Преимущества
В чем преимущества проращивания маша в автоматических устройствах?
Нейро
На основе 5 источников
1
rutube.ru
2
vk.com
3
vsesoki.ru
4
dzen.ru
5
club.dns-shop.ru
Преимущества проращивания маша в автоматических устройствах: Автономность. Устройство подключается к водопроводу и канализации, поддерживает нужную температуру и контролирует периодичность пролива. Ускорение процесса. Выращенный в автоматическом…
Читать далее
Вопрос для Нейро
13 января
#Бобовые
#Маш
#Азия
#Культура
#Питание
Почему маш считается одной из самых популярных бобовых культур в Азии?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
www.gastronom.ru
3
en.wikipedia.org
4
www.povarenok.ru
5
m.ok.ru
Маш считается одной из самых популярных бобовых культур в Азии по нескольким причинам: Засухоустойчивость и неприхотливость. Культура не требует больших затрат при выращивании и созревает достаточно быстро — в течение 70 дней. Питательная…
Читать далее
Вопрос для Нейро
12 января
#Маш
#Выращивание
#Аграрии
#СельскоеХозяйство
#Бобовые
Как выращивают маш в различных регионах мира?
Нейро
На основе 5 источников
1
otvet.mail.ru
2
sites.icgbio.ru
3
www.gastronom.ru
4
ilmiyanjumanlar.uz
5
agricultureandfoodsecurity.biomedcentral.com
Маш выращивают в различных регионах мира по-разному. В Индии в силу скороспелости маш высевают как промежуточную культуру между двумя основными, например, между пшеницей, томатами, горчицей, сахарным тростником. В промышленных масштабах маш…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Thu Oct 17 2024 21:07:30 GMT+0300 (Moscow Standard Time)