Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Маслянокислые Бактерии
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Маслянокислые Бактерии
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
23 апреля
#Сыры
#МаслянокислыеБактерии
#ПорчаПродуктов
#Микробиология
#ПищевыеТехнологии
Почему маслянокислые бактерии считаются главными виновниками порчи сыров?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
semargl.ru
3
t.me
4
ssnab.ru
5
www.alt.kp.ru
6
dzen.ru
Маслянокислые бактерии считаются виновниками порчи сыров, потому что они вызывают маслянокислое брожение, в процессе которого выделяют большое количество газов — углекислого газа и водорода. Этот процесс приводит к позднему вспучиванию сыров. В…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
30 июля
#Технологии
#Сыры
#МаслянокислыеБактерии
#ПодавлениеРоста
#МикробиологическиеПроцессы
Какие технологические приемы используются для подавления роста маслянокислых бактерий в сырах?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
vestnik-hss.kemsu.ru
3
rep.polessu.by
4
alternativa-sar.ru
5
dzen.ru
6
new-disser.ru
Некоторые технологические приёмы, которые используются для подавления роста маслянокислых бактерий в сырах: Бактофугирование. Центробежная очистка молока, при которой удаляется более 90–95% бактерий и спор. Микрофильтрация. В процессе…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)