Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Масляная Кислота
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Масляная Кислота
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
24 октября
#Биология
#Химия
#Экология
#МаслянаяКислота
#ПриродныеИсточники
Какие природные источники содержат масляную кислоту?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
en.wikipedia.org
3
bigenc.ru
4
ru.wikipedia.org
5
gastroe.ru
6
fitaudit.ru
Некоторые природные источники масляной кислоты: Животные жиры. В них масляная кислота присутствует в виде эфира. Молочные продукты. Масляная кислота является продуктом ферментативного расщепления молочного жира и придаёт сыру резкий запах…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
1 февраля
#Питание
#Продукты
#МаслянаяКислота
В каких продуктах питания содержится масляная кислота?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
fitaudit.ru
3
en.wikipedia.org
4
bigenc.ru
5
www.ataman-chemicals.com
6
gastroe.ru
Масляная кислота содержится в некоторых продуктах питания, среди них: молоко разных животных (содержание масляной кислоты в молоке буйволицы — 4,3 г/100 г жирных кислот, коровье — 3,5 г/100 г, козье — 3,3 г/100 г, овечье — 3,0 г/100 г…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
17 октября
#Эубактерии
#МаслянаяКислота
#ТолстаяКишка
#Продуценты
#Микрофлора
Какие виды эубактерий являются основными продуцентами масляной кислоты в толстой кишке?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
zacofalk.ru
3
cyberleninka.ru
4
medgid.pro
5
pharmacoinformatics.ru
6
www.lvrach.ru
Некоторые виды эубактерий, которые являются основными продуцентами масляной кислоты (бутирата) в толстой кишке человека: Eubacterium rectale, Eubacterium ramulus, Eubacterium hallii. Также в этот список входят бактерии родов Roseburia (Roseburia…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
22 марта
#ПищеваяПромышленность
#МаслянаяКислота
#Применение
#ПроизводствоПродуктов
Как используется масляная кислота в пищевой промышленности?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.ataman-chemicals.com
3
reaktiv-express.ru
4
nsportal.ru
5
www.splast.ru
6
vk.com
В пищевой промышленности масляная кислота и её производные используются для производства ароматизаторов и пищевых добавок. Сложные эфиры масляной кислоты, такие как бутират этила и бутират метила, обладают приятным фруктовым запахом и применяются…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
30 января
#Биология
#Экология
#Питание
#МаслянаяКислота
#Организм
Каковы основные источники масляной кислоты в природе?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
bigenc.ru
3
www.ataman-chemicals.com
4
en.wikipedia.org
5
ru.wikipedia.org
6
ru.ruwiki.ru
Некоторые основные источники масляной кислоты в природе: Продукты переработки древесины и бурого угля. В небольших количествах масляная кислота содержится в них. Нефть. Также её эфиры в небольших количествах присутствуют в этом веществе…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
13 октября
#Силос
#МаслянаяКислота
#КачествоСилоса
#Ферментация
#ХранениеКормов
Какое влияние оказывает масляная кислота на качество силоса?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
{{?data.externalData.q.likes.liked}}{{?data.externalData.q.likes.count==1}}Вам понравилось{{??}}Вы и ещё {{=data.externalData.q.likes.count-1}}{{?}}{{??}}{{=data.externalData.q.likes.count}}{{?}}
2
{{=data.externalData.q.urls[0].host}}
3
{{=data.externalData.q.urls[1].host}}
4
{{=data.externalData.q.urls[2].host}}
5
{{=data.externalData.q.urls[3].host}}
6
{{=data.externalData.q.urls[4].host}}
Масляная кислота негативно влияет на качество силоса, является индикатором плохого силосования. Некоторые последствия присутствия масляной кислоты: Снижение потребления корма. При содержании масляной кислоты выше 0,5% в сухой массе потребление…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
19 марта
#Силос
#МаслянаяКислота
#КонтрольУровня
#Ферментация
#КачествоКормов
#СельскоеХозяйство
Почему важно контролировать уровень масляной кислоты в силосе?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
direct.farm
3
rusagros.ru
4
sectormedia.ru
5
kombi-korma.ru
6
agri-news.ru
Контроль уровня масляной кислоты в силосе важен, потому что её наличие свидетельствует о загрязнении корма при заготовке и начавшемся процессе распада белка. Это провоцирует появление неприятного запаха и быструю порчу силоса. Некоторые…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
25 мая
#Животноводство
#МаслянаяКислота
#КормлениеЖивотных
#ФермерскоеХозяйство
#СельскоеХозяйство
Каковы основные способы применения масляной кислоты в животноводстве?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
ru.wikipedia.org
3
sdexpo.info
4
feedcultura.by
5
allfeed.pro
6
static.zzr.ru
В животноводстве масляная кислота не используется в чистом виде из-за её летучести. Обычно применяют соли масляной кислоты — бутираты кальция и натрия. Некоторые способы использования: Бутираты на носителе. Соли масляной кислоты смешивают с…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
14 августа
#Силос
#МаслянаяКислота
#Профилактика
#Кормление
#СельскоеХозяйство
Какие методы профилактики помогут избежать появления масляной кислоты в силосе?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
dairyglobalexperts.com
3
sectormedia.ru
4
dzen.ru
5
yariks.info
6
agri-news.ru
Некоторые методы профилактики, которые помогут избежать появления масляной кислоты в силосе: Создание некомфортных условий для клостридий. Для этого влажность силосуемой массы необходимо снизить как минимум до 70%, а ещё лучше — до 65…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
19 сентября
#ТопленоеМасло
#Жиры
#МаслянаяКислота
#СоставМасла
#ПищевыеСвойства
Почему топленое масло содержит больше масляной кислоты по сравнению с другими животными жирами?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
procvetok.com
3
pikabu.ru
4
lib.rosdiplom.ru
5
eda.ru
6
produkt.by
Топлёное масло содержит больше масляной кислоты по сравнению с другими животными жирами, потому что оно состоит из жирных кислот с короткой химической цепью, которые легко усваиваются организмом. В то время как другие животные жиры, например…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)