Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#МаринованиеРыбы
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#МаринованиеРыбы
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
29 января
#Кулинария
#Рецепты
#РыбныеКотлеты
#МаринованиеРыбы
Почему важно мариновать рыбу перед приготовлением рыбных котлет?
Нейро
На основе 5 источников
1
yummybook.ru
2
www.edimdoma.ru
3
dzen.ru
4
povar.ru
5
food.ru
Маринование рыбы перед приготовлением рыбных котлет важно, потому что это позволяет улучшить вкус и аромат блюда. Маринад может добавить котлетам сочности и сделать их более вкусными и питательными.
Читать далее
Вопрос для Нейро
1 мая
#СушкаРыбы
#МаринованиеРыбы
#ЗасолкаРыбы
#РыбнаяЛовля
#Рецепты
#Кулинария
#Еда
В чем разница между маринованием и засолкой рыбы для сушки?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.delikateska.ru
2
fishingday.org
3
www.nfr.ru
4
rybolovnn.ru
5
studizba.com
Возможно, имелись в виду различия между приготовлением маринованной и засоленной для сушки рыбы. Маринование предполагает использование уксусно-солевых растворов, в которых консервирующее действие оказывает уксусная кислота. Маринованная рыба…
Читать далее
Вопрос для Нейро
31 декабря
#Кулинария
#Рецепты
#Уксус
#МаринованиеРыбы
Какие виды уксуса лучше всего подходят для маринования рыбы?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.gastronom.ru
2
dzen.ru
3
otvet.mail.ru
4
www.foodandwine.com
5
pikabu.ru
Для маринования рыбы подходят разные виды уксуса, например: Яблочный уксус. Один из самых мягких и сладких по вкусу. Он хорошо работает как натуральный консервант в рецептах маринованных овощей короткого срока хранения (2–3 недели). При…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 марта
#КорейскаяКухня
#МаринованиеРыбы
#КулинарныеОсобенности
#Рецепты
#СыраяРыба
В чем особенность процесса маринования сырой рыбы в корейской кухне?
Нейро
На основе 5 источников
1
m.ok.ru
2
eda.ru
3
vk.com
4
food.ru
5
www.chefmarket.ru
Особенность маринования сырой рыбы в корейской кухне заключается в использовании красного перца и уксуса, которые убивают возможных паразитов, которые могут содержаться в термически необработанном продукте. Рыбу для маринования (например, для…
Читать далее
Вопрос для Нейро
9 февраля
#ЯпонскаяКухня
#МаринованиеРыбы
#Рецепты
#КулинарныеТрадиции
Какие способы используют для маринования рыбы в японской кухне?
Нейро
На основе 5 источников
1
hlebopechka.ru
2
sushi-profi.ru
3
www.russianfood.com
4
www.povarenok.ru
5
korshop.ru
Некоторые способы маринования рыбы в японской кухне: Маринад на основе соевого соуса, саке или сухого белого вина, кунжутного масла, лимонного сока и коричневого сахара. Рыбу промывают, протирают насухо бумажным полотенцем, делают несколько…
Читать далее
Вопрос для Нейро
7 марта
#КорейскаяКухня
#МаринованиеРыбы
#УксуснаяЭссенция
#ТрадиционныеРецепты
Почему при мариновании рыбы в Корее используют уксусную эссенцию вместо обычного уксуса?
Нейро
На основе 5 источников
1
forum.donfisher.ru
2
www.nur.kz
3
dzen.ru
4
vk.com
5
eda.ru
Уксусная эссенция (уксус 70%) используется при мариновании рыбы в корейском блюде хе для придания пикантности и насыщенности вкусу. Также считается, что уксус в маринаде обеззараживает продукт, так как в хе используется сырая рыба.
Читать далее
Вопрос для Нейро
17 февраля
#КорейскаяКухня
#МаринованиеРыбы
#ОсобенностиКулинарии
#ТрадиционныеРецепты
#РыбныеБлюда
В чем особенности корейской кухни при мариновании рыбы?
Нейро
На основе 5 источников
1
vk.com
2
www.nur.kz
3
food.ru
4
menunedeli.ru
5
dzen.ru
Некоторые особенности корейской кухни при мариновании рыбы: Использование свежей рыбы. Это важно, так как блюдо готовится без термической обработки. Тонкая нарезка рыбы. Чем тоньше кусочки, тем быстрее и лучше промаринуется рыба. Длительное…
Читать далее
Вопрос для Нейро
30 декабря
#Кулинария
#Рецепты
#Киндзмари
#МаринованиеРыбы
Почему важно использовать киндзмари при мариновании рыбы?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.iamcook.ru
2
eda.ru
3
zernograd.com
4
www.edimdoma.ru
5
www.russianfood.com
Использование соуса «Киндзмари» при мариновании рыбы важно, потому что он придаёт блюду аромат и вкус. Считается, что маринованные в нём в течение 4–24 часов готовые, то есть отварные, куски речной рыбы получаются очень вкусными.
Читать далее
Вопрос для Нейро
24 марта
#Поке
#МаринованиеРыбы
#ЯпонскаяКухня
#Рецепты
#КулинарныеСоветы
Почему маринование рыбы является важным этапом приготовления поке?
Нейро
На основе 5 источников
1
prezi.com
2
lisa.ru
3
globalseafoods.com
4
eda.ru
5
www.yapokupayu.ru
Маринование рыбы — важный этап приготовления поке, потому что позволяет продукту впитать ароматы соуса и стать более сочным. Кроме того, маринование необходимо, так как есть сырую рыбу небезопасно, а термически обрабатывать её не рекомендуется.
Читать далее
Вопрос для Нейро
7 марта
#Форель
#СкандинавскаяКухня
#МаринованиеРыбы
#ТрадиционныеРецепты
#КулинарныеОсобенности
Чем отличается скандинавский способ маринования форели от традиционных российских рецептов?
Нейро
На основе 5 источников
1
lagunavkusa.ru
2
lifehacker.ru
3
rutube.ru
4
lisa.ru
5
finecooking.ru
Скандинавский способ маринования форели, например рецепт гравлакса, отличается от традиционных российских рецептов тем, что предусматривает использование ароматных приправ, крепкого алкоголя и порой прессование продукта в процессе засолки. В…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)