Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему при мариновании рыбы в Корее используют уксусную эссенцию вместо обычного уксуса?
Вопрос для Нейро
7 марта
Почему при мариновании рыбы в Корее используют уксусную эссенцию вместо обычного уксуса?
Нейро
На основе 5 источников

Уксусная эссенция (уксус 70%) используется при мариновании рыбы в корейском блюде хе для придания пикантности и насыщенности вкусу. 23

Также считается, что уксус в маринаде обеззараживает продукт, так как в хе используется сырая рыба. 5

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)