Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему при мариновании рыбы в Корее используют уксусную эссенцию вместо обычного уксуса?
Вопрос для Поиска с Алисой
7 марта

Почему при мариновании рыбы в Корее используют уксусную эссенцию вместо обычного уксуса?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Уксусная эссенция (уксус 70%) используется при мариновании рыбы в корейском блюде хе для придания пикантности и насыщенности вкусу. www.nur.kz dzen.ru

Также считается, что уксус в маринаде обеззараживает продукт, так как в хе используется сырая рыба. eda.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)